Onion Dip (Zwiebel-Dip)

Ich gestehe: Beim Zwiebeldipp greife ich auch auf Fertigprodukte - nämlich Zwiebelsuppenpulver - zurück. Das bringt in diesem fall das Original-Aroma.

Onion Dip (Zwiebel-Dip)

portionen ergibt 12 - 16 Portionen

Zutaten

200 g Frischkäse
375 g saure Sahne
1 Tüte Zwiebelsuppe
 
 

Zubereitung

Alles gut verrühren und gut durchziehen lassen. Zu große Zwiebelstückchen in der Instantsuppe eventuell vorher zerdrücken.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,63/5 Sternen von 19 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 3.250 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.