Veggies & Cracker & Dips

Gesundes Finger Food: Servieren Sie zu knackigen Gemüsestreifen verschiedene leckere Dips, die sich gut schon am Tag zuvor zubereiten lassen.

Veggies & Cracker & Dips

portionen ergibt 75 Portionen

Zutaten

2 Kilo Möhren, in Stiften
1 Bund Staudensellerie, in Stiften
1 Kilo Kirschtomaten
3 Salatgurken, in Scheiben
8 bunt gemixte Paprikaschoten, in Stiften
500 g Broccoli, in Röschen
2 3er Pakete TUC-Cracker (normal und Vollkorn)
4 gr. Pakete Grissini (Brotstangen)
4 Pakete Brotchips (normal, Zwiebel, Sesam, Knoblauch)
4 verschiedene Dips, selbst zubereitet oder fertig gekauft - beispielsweise Onion Dip, Sour Cream mit Kräutern, Farmer Dip, Curry Dip, Fetacreme oder Auberginencreme (vom türk. Lebensmittel-Händler)
 
 

Zubereitung

Dips einen Tag vor dem Fest anrühren, in hübsche Schüsseln füllen. Am Festtag Gemüsestifte schneiden und auf Platten anrichten, Brot und Cracker in Körbe füllen.
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