Garten-Party

Hot Dogs for a crowd

Hot Dogs für viele Gäste

Hot Dogs for a crowd

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,17/5 Sternen von 6 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 75 Portionen

Brötchen, Würstchen, gewöhnliche (Zwiebeln, Ketchup) und ungewöhliche (Sauerkraut, Ananas) Topping - so bekommt ihr mit Hot Dogs viele Gäste satt.

Zutaten

  • 160 dän. HotDog-Brötchen (Paaskebröd, Großhandel)
  • 160 Wiener, Frankfurter oder andere Brühwürstchen (Großhandel)
  • Garnituren: 500 g Röstzwiebeln
  • 2 Gemüsezwiebeln, feingehackt
  • 2 Flaschen Ketchup (am besten Snackketchup in Plastikflasche mit kleiner Öffnung)
  • 2 Flaschen Snackdressing (wie Remoulade, in Plastikflasche mit kleiner Öffnung)
  • 1 Flasche Senf (in Plastikflasche mit kleiner Öffnung)
  • 1,2 Kilo süßsauer eingelegte Gurkenscheiben
  • 2 Dosen Chilibohnen
  • 400 g geriebener Käse
  • 1 Dose Sauerkraut

Zubereitung

1

Würstchen in einem Kessel Wasser erhitzen, Brötchen aufbacken (oder beides in der HotDog-Maschine erwärmen). Garnituren in Schüsseln geben und zu den HotDogs stellen.

Notizen

Für Gäste, die sich nicht so auskennen: Bastelt hübsche Schilder mit einer Art Speisekarte. So probieren einige vielleicht auch Chili Dogs (mit Bohnen und Käse) oder Reuben Dogs (mit Sauerkraut und Senf).

No Comments

    Leave a Reply