Hot Dogs for a crowd
Brötchen, Würstchen, gewöhnliche (Zwiebeln, Ketchup) und ungewöhliche (Sauerkraut, Ananas) Topping - so bekommt ihr mit Hot Dogs viele Gäste satt.
Zutaten
- 160 dän. HotDog-Brötchen (Paaskebröd, Großhandel)
- 160 Wiener, Frankfurter oder andere Brühwürstchen (Großhandel)
- Garnituren: 500 g Röstzwiebeln
- 2 Gemüsezwiebeln, feingehackt
- 2 Flaschen Ketchup (am besten Snackketchup in Plastikflasche mit kleiner Öffnung)
- 2 Flaschen Snackdressing (wie Remoulade, in Plastikflasche mit kleiner Öffnung)
- 1 Flasche Senf (in Plastikflasche mit kleiner Öffnung)
- 1,2 Kilo süßsauer eingelegte Gurkenscheiben
- 2 Dosen Chilibohnen
- 400 g geriebener Käse
- 1 Dose Sauerkraut
Zubereitung
Würstchen in einem Kessel Wasser erhitzen, Brötchen aufbacken (oder beides in der HotDog-Maschine erwärmen). Garnituren in Schüsseln geben und zu den HotDogs stellen.
Notizen
Für Gäste, die sich nicht so auskennen: Bastelt hübsche Schilder mit einer Art Speisekarte. So probieren einige vielleicht auch Chili Dogs (mit Bohnen und Käse) oder Reuben Dogs (mit Sauerkraut und Senf).
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