„Sausage Patties“ passen zu jedem herzhaften Frühstück. Sie lassen sich gut auf Vorrat zubereiten und roh einfrieren. Zerkrümelte Sausage findet sich auch auf Pizzas und in herzhaften Soßen.
Breakfast Sausage Patties (Frühstücksfleisch)
"Sausage Patties" passen zu jedem herzhaften Frühstück. Sie lassen sich gut auf Vorrat zubereiten und roh einfrieren. Zerkrümelte Sausage findet sich auch auf Pizzas und in herzhaften Soßen.
Zutaten
- 1 kg Schweinehack (Mett)
- 1 EL brauner Zucker
- 2 TL getr. Salbei
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1/2 TL getr. Majoran
- Prise Muskat und Nelken
- optional: einige Tropfen Tabasco
Zubereitung
Alle Zutaten mit der Hand in einer Schüssel zu einem gut gewürzten Fleischteig verkneten, zu handtellergroßen, flachen Scheiben (etwa 1/2 cm dick) formen. In der Pfanne bei mittlerer Hitze braun braten, etwa vier Minuten von jeder Seite.
Notizen
Foto © Elizabeth S.C. Wu - Fotolia.com
2 Kommentare
Carmen Oppermann
21. Dezember 2012 um 11:21Möchte gerne US Sausage bestellen. Die sind Bonbig gut.
Habt ihr so was wie eine Fon Nummer?
Till then
Carmen
gfra
21. Dezember 2012 um 11:24Es hilft, wenn man lesen kann… Das hier ist eine Webseite für US-amerikanisches Kochen und Rezepte, kein Shop 🙂