Dips & Chips/ Potluck-Party

BLT Dip (mit Tomate und Speck)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

BLT Dip (mit Tomate und Speck)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,56/5 Sternen von 9 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 16 Portionen

Dieser Dip erinnert im Aroma an das bekannte BLT (Bacon-Lettuce-Tomato) Sandwich. Serviert Brotchips, Cracker oder Grissini-Stangen dazu.

Zutaten

  • 455 g Frühstücksspeck in Scheiben
  • 250 g Mayonaise
  • 250 g saure Sahne
  • 2 kl. Tomaten, geschält, entkernt und sehr fein gehackt

Zubereitung

1

Speck in einer Pfanne portionsweise bei mittlerer Hitze leicht braun backen, auf Küchenpapier entfetten, erkalten lassen und dann in kleine Stückchen brechen.

2

Mayonaise und saure Sahne in einer Schüssel verrühren, Speck untermischen. Einige Stunden ziehen lassen. Tomatenstückchen erst kurz vor dem Servieren dazugeben.

No Comments

    Leave a Reply