BLT Dip (mit Tomate und Speck)

Dieser Dip erinnert im Aroma an das bekannte BLT (Bacon-Lettuce-Tomato) Sandwich. Servieren Sie Brotchips, Cracker oder Grissini-Stangen dazu.

Zutaten

455 g Frühstücksspeck in Scheiben
250 g Mayonaise
250 g saure Sahne
2 kl. Tomaten, geschält, entkernt und fein gehackt

portionen ergibt 16 Portionen

 
 

Zubereitung

Speck in einer Pfanne portionsweise bei mittlerer Hitze leicht braun backen, auf Küchenpapier entfetten, erkalten lassen und dann in kleine Stückchen brechen. Mayonaise und saure Sahne in einer Schüssel verrühren, Speck untermischen. Einige Stunden ziehen lassen. Tomatenstückchen erst kurz vor dem Servieren dazugeben.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,88/5 Sternen von 8 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.081 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.