Potluck-Party/ Punsch

Mock Champagne („Kindersekt“)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Gerade im Sommer geht es auch ohne Prozente 😉 Dieser leckere, alkoholfreie Punsch lässt sich gut für eine größere Gesellschaft zubereiten.

Mock Champagne (“Kindersekt”)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 5,00/5 Sternen von 2 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 40 Portionen

Gerade im Sommer geht es auch ohne Prozente 😉 Dieser leckere, alkoholfreie Punsch lässt sich gut für eine größere Gesellschaft zubereiten.

Zutaten

  • 4 l Ginger Ale
  • 1 l Ananassaft, gut gekühlt
  • 1,4 l weißer Traubensaft, gut gekühlt

Zubereitung

1

Zunächst einen Eisring herstellen: Dazu etwa einen Liter Ginger Ale in eine hübsche, ringförmige Backform geben und einfrieren lassen. Mit Früchten oder gewaschenen, essbaren Blüten belegen, einen weiteren Liter Ginger Ale darauf geben und wieder einfrieren lassen.

2

Das restliche Ginger Ale mit Ananas- und Traubensaft vermischen, in ein großes, gläsernes Bowlegefäß geben, Eisring hineingeben und servieren.

Notizen

Machen Sie es geschickter als ich und überzeugen Sie sich vor dem Einfrieren, ob Ihr Eisring später auch in die Öffnung des Bowlegefäßes passt 😉

No Comments

    Leave a Reply