Traditional Irish Stew (Lammtopf)

Das traditionelle Irish Stew wird aus Lammfleisch mit Kartoffeln, Möhren und Rübchen gekocht. Das geht auch gut im Crockpot.

Zutaten

900 g Lammfleisch, in kleinen Würfeln
900 g Kartoffeln, geschält, in Würfeln
8 mittelgroße Zwiebeln, geschält und grob gewürfelt
4 kl. weiße Rüben, geschält, in Scheiben
400 g Möhren, geputzt, in Scheiben
700 ml Wasser oder Fleischbrühe (Instant)
Salz und Pfeffer
Zweig Rosmarin, Thymian, Lorbeerblatt

portionen ergibt 6 - 8 Portionen

 
 

Zubereitung

Fleisch und Gemüsesorten in einen großen Topf geben. Wasser oder Brühe angießen, Gewürze zugeben und gut abschmecken. Topf abdecken und Eintopf zwei Stunden bei kleiner Hitze garen. zwischendurch nachsehen, ob noch genug Flüssigkeit vorhanden ist, falls nicht, weiteres Wasser angießen.
Foto: © Monkey Business - Fotolia.com
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (bislang keine Bewertungen)
Loading...
(insgesamt 702 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.