Lentils (Linsen)

US-Küche basiert ein Stück weit auch auf den Gerichten deutscher und niederländischer Einwanderer. Insofern erinnert mich dieses Gericht sehr an den guten, deutschen Linseneintopf.

Zutaten

450 g Linsen
3 Möhren, in feine Scheiben geschnitten
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer
2 Lorbeerblätter
1 Dose Hot-Dog-Würstchen

portionen ergibt 4 - 6 Portionen

 
 

Zubereitung

Linsen über Nacht in Wasser einweichen lassen. Am nächsten Tag Linsen in neuem Wasser aufsetzen, mit etwas Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen. Zum Kochen bringen. Nach zehn Minuten Hitze herunterschalten und Möhren und gehackte Zwiebel dazugeben. Kochen, bis das Gemüse weich ist. Zuletzt Wurststückchen in das Gemüse geben und heiß werden lassen.
Foto: © matka_Wariatka - Fotolia.com
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,71/5 Sternen von 7 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 879 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.