Liquid Lust ist ein dunkelroter Cocktail mit Wein, Saft und Tequila, schön herb – und er macht auch optisch etwas her! Man kann ihn gut vorab anrühren und hat dann keinen Stress, wenn die Gäste kommen.
Nein, den Namen habe ich mir nicht ausgedacht – sondern die von The Spruce Eats zu einem Valentingstags-Special. Bei mir gabs diese moderne Sangria-Interpretation zum Red Diner mit Freundinnen. Der Cocktail schon etwas stark, aber nicht zu süß und mit den eisigen Obstspießen macht er echt etwas her! Wer den Hibiskus-Sirup nicht bekommt (diese Blüten in Sirup sind außerdem ganz schön teuer), kann auch Cranberry-Sirup (gibt es in den Amerika-Wochen bei Discountern) verwenden.
Liquid Lust (Tequila-Punsch)
Dieser dunkelrote Cocktail mit Wein, Tequila und Cranberrysaft ist schön herb - und macht auch optisch etwas her! Man kann ihn gut vorab anrühren und hat dann keinen Stress, wenn die Gäste kommen.
Zutaten
- 1 Scheibe (Wasser-)Melone
- 18 - 24 Blaubeeren
- 0,2 l weißer Tequila
- 0,2 l Rotwein (ich hatte Apothic Red)
- 0,4 l Cranberry Saft
- 50 ml Hibiskus-Sirup oder Cranberry-Sirup
- Eiswürfel
Zubereitung
Aus der Melone Sterne ausstechen und mit Blaubeeren auf Zahnstocher spießen, ins Gefrierfach legen.
In einem großen Krug Tequila, Rotwein, Saft und Sirup verrühren, gut kühlen.
Zum Servieren reichlich Eis ins Glas geben, Cocktail aufgießen und mit Fruchtspießen garnieren.
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