Jack Daniels Honey Mustard (Honig-Senf-Dressing)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

3 Kommentare

  1. Yeanette Lortz sagt:

    ja bei mir ist die ganz schön dick geworden. wie soll so was in denn Salat wenn die zu dickflüssig ist?

    • gfra sagt:

      Hast du sehr gehäufte Esslöffel Mehl genommen? Aber wenn sie zu dick ist, kanmnst du sie doch einfach verlängern – mit Fleischbrühe (Instant) oder etwas Wasser…

  2. Osteria sagt:

    Haha, es hält sich nicht sechs Wochen im Kühlschrank, weil es immer vorher alle ist! Ich habe auch schon Mehl und Eier weggelassen und die Whiskeymenge reduziert, um dann ein Dressing für Krabbencocktail zu haben oder auch für Feldsalat oder Eisbergsalat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.