Leidet ihr auch unter akutem Reiseentzug? Ja, Spaziergänge in heimischen Wäldern oder drei Tage Schleswig-Holstein sind auch schön. Irgendwie. Aber als USA- oder überhaupt Fernreisefan fehlt einem doch was – und sei es nur die Suche nach günstigen Flügen, das Online-Stöbern nach schönen Quartieren und die Vorfreude, dass es nur noch 67 Tage sind, bis man… Ihr wisst, was ich meine!
Nun, als kleinen Ausgleich lasse ich meinen Travel Tuesday von 2017 (siehe hier) wieder aufleben. Dabei werden euch von Juli bis September an jedem Dienstag Gastblogger Geschichten vom Reisen und Essen erzählen. USA-Reisen und USA-Essen natürlich! Ich freue mich, dass so viele tolle Kolleginnen und Kolleginnen mitmachen und Euch ihre Lieblingsrezepte aus den Staaten vorstellen und/oder Reisetipps liefern. Und 2022 brauchen wir das dann solche „Hilfsaktionen“ nicht mehr, denn dann werden wir … Ihr wisst, was ich meine!
Das Line-Up für den Travel Tuesday auf USA kulinarisch
- 6. Juli: Bianca von ELBCUISINE (Mad Dog Salad nach Jamie Oliver)
- 13. Juli: Maja von moey’s kitchen (Walnut Drip Cake)
- 20. Juli: Marco von BBQ Flavors (Tootsie Style Texas Pork Steaks)
- 27. Juli: Simone von Zimtkringel (Cherry Pie)
- 3. August: Thorsten von BBQPit (Elote)
- 10. August: Kai von 1000 kleine Dinge in Amerika (S’mores)
- 17. August: Michael von usa-info.net (Nationalpark- Geheimtipps)
- 31. August: Ursula von Taste of Travel (Apple Cider Caramels)
- 7. September: Claudine von Country at Heart (Pumpkin Cinnamon Bundt Cake)
- 14. September: Tina von Küchenmomente (Florida Orange Bread)
- 21. September: Simone von S-Küche (New York Bagel Brunch)
- 28. September: Jana von NomNomsFood (Pumpkin Spice Cheesecake)
- 5. Oktober: Christian von SavoryLens (Magnolia Bakery Banana Pudding)
Freut euch auf auf viele schöne Geschichten aus den Staaten und die passenden Rezepte dazu! Habt ihr selbst eine tolle USA-Foodstory, die ihr gerne erzählen möchtet? Dann postet die gerne in den Kommentaren oder schreibt mir an post@usa-kulinarisch.de mit dem passenden Rezept und ich reserviere euch einen Platz im Line-up!
1 Comment
Foodblogbilanz 2021 – mehr runter als rauf? | Langsam kocht besser
31. Dezember 2021 at 17:12[…] habe ich so viel Hilfsbereitschaft und wertvollen Austausch erfahren – zum Beispiel beim #traveltuesday auf USA kulinarisch. Dort haben Bianca von ELBCUISINE, Maja von moey’s kitchen, Marco von […]