Dinner a la TGI Friday/ Salat & Dressings

Wedge Salad (Eissalat-Spalten)

Servieren Sie Eissalat einmal wie bei TGI Friday: In Spalten und mit einem würzigen Blauschimmelkäse-Dressing.

Wedge Salad (Eissalat-Spalten)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,11/5 Sternen von 9 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 4 Portionen

Servieren Sie Eissalat einmal wie bei TGI Friday: In Spalten und mit einem würzigen Blauschimmelkäse-Dressing.

Zutaten

  • 1 Eisberg-Salat
  • 50 g Bacon, in Würfel geschnitten
  • 8 Cocktailtomaten
  • Caesardressing oder Cocktail-Dressing
  • optional: Brotcroutons, Blauschimmelkäse

Zubereitung

1

Die äußeren Blätter des Salates entfernen und ihn in Viertel schneiden, vorsichtig waschen und austropfen lassen. Den Speck knusprig braten, die Tomaten vierteln.

2

Zum Anrichten jeweils ein Salatviertel auf einen Teller geben, mit dem Dressing begießen. Mit Speck und Tomaten bestreuen, nach Wunsch Brotcroutons und zerbröselten Blauschimmelkäse dazu geben.

Notizen

Diese Idee habe ich ebenfalls von TGI Friday: Ein hübsche (und sehr würzige) Art, den sonst doch etwas langweiligen Eissalat zu servieren, finde ich.

(insgesamt 6.132 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

1 Kommentar

  • Antworten
    Anna
    4. August 2011 um 12:26

    Die Idee, den Salat als Viertel zu servieren, ist genial! (neuerdings isst mein Freund seinen Salat nur mehr so ;))

  • Kommentieren