Church Supper Chili
Wenn ihr wirklich sooo viele Gäste beköstigen müsst, empfiehlt sich ein einfaches, unkompliziertes Gericht wie dieses Hackfleisch-Chili.
Ingredients
- 15 Kilo Rinderhack
- Chilibohnen aus der Dose (etwa 3 Kilo)
- Kidney-Bohnen aus der Dose (etwa 3 Kilo)
- Tomatenpüree aus dem Tetra-Pack (etwa 3 Kilo)
- Tomaten aus der Dose (etwa 3 Kilo)
- Tomatenmark (etwa ein Kilo)
- 30 EL Chilipulver (weniger, wer es nicht so scharf möchte)
- 16 mittelgroße Zwiebeln, gehackt
- 8 Paprikaschoten, gehackt
- 4 EL Zucker
- Salz nach Geschmack, Wasser zum Verdünnen
Instructions
1
Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten und das Fett abgießen. Alle anderen Zutaten dazugeben, eventuell mit etwas Wasser verdünnen und in mehreren Töpfen (Gänsebrätern) etwa zwei Stunden simmern, abschmecken.
Notes
Foto:© JJAVA – Fotolia.com
1 Comment
lucky
24. April 2012 at 18:51Wir haben “nur” die Hälfte des Rezepts für ein amerikanisches Buffet gekocht. Man bekommt mit recht geringem Aufwand eine große Menge gut zubereitet.
Auch eingefroren und wieder aufgetaut schmeckt es immer noch sehr lecker!