Chili con Carne/ Viele Gäste

Church Supper Chili

Wenn Sie wirklich sooo viele Gäste beköstigen müssen, empfiehlt sich ein einfaches, unkompliziertes Gericht wie dieses Hackfleisch-Chili.

Church Supper Chili

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,50/5 Sternen von 12 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 100 Portionen

Wenn Sie wirklich sooo viele Gäste beköstigen müssen, empfiehlt sich ein einfaches, unkompliziertes Gericht wie dieses Hackfleisch-Chili.

Zutaten

  • 15 Kilo Rinderhack
  • Chilibohnen aus der Dose (etwa 3 Kilo)
  • Kidney-Bohnen aus der Dose (etwa 3 Kilo)
  • Tomatenpüree aus dem Tetra-Pack (etwa 3 Kilo)
  • Tomaten aus der Dose (etwa 3 Kilo)
  • Tomatenmark (etwa ein Kilo)
  • 30 EL Chilipulver (weniger, wer es nicht so scharf möchte)
  • 16 mittelgroße Zwiebeln, gehackt
  • 8 Paprikaschoten, gehackt
  • 4 EL Zucker
  • Salz nach Geschmack, Wasser zum Verdünnen

Zubereitung

1

Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten und das Fett abgießen. Alle anderen Zutaten dazugeben, eventuell mit etwas Wasser verdünnen und in mehreren Töpfen (Gänsebrätern) etwa zwei Stunden simmern, abschmecken.

Notizen

Foto:© JJAVA – Fotolia.com

(insgesamt 3.410 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

1 Kommentar

  • Antworten
    lucky
    24. April 2012 um 18:51

    Wir haben “nur” die Hälfte des Rezepts für ein amerikanisches Buffet gekocht. Man bekommt mit recht geringem Aufwand eine große Menge gut zubereitet.
    Auch eingefroren und wieder aufgetaut schmeckt es immer noch sehr lecker!

  • Kommentieren