Banana Fudge Brownies

Diese Kuchenstückchen mit Schoko-Bananenaroma sind für Brownie-Verhältnisse geradezu fett-, aber bestimmt nicht kalorienarm!

Banana Fudge Brownies

portionen ergibt 16 kl. Stücke

Zutaten

100 g Frischkäse
175 g Zucker
2 Eier, verschlagen
2 kleine sehr reife Bananen, zerdrückt
30 g Kakao
175 g Mehl
3 EL Öl
je 1/2 TL Salz und Backpulver
1 Paket Vanillezucker
 
 

Zubereitung

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine eckige Backform (20 mal 20 cm oder kleine Springform) einfetten. Frischkäse und Zucker mit dem Mixer gründlich verrühren, dann die Eier und das Öl nach und nach unterrühren. Zuletzt die Bananen untermischen. Die trockenen Zutaten vermischen und in den Teig rühren, nicht zu sehr schlagen. Masse in die Kuchenform geben und etwa 30 Minuten lang backen. Mindestens 15 Minuten erkalten lassen und dann in kleine Vierecke schneiden. Nach Geschmack mit Frischkäse und Bananen verzieren.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,62/5 Sternen von 13 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 5.155 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

4 Kommentare

  1. Manuela sagt:

    Sehr, sehr feines Rezept!
    Habe nur das Problem dass die Brownies eher Kuchen-Konsistenz haben anstatt Brownies. Was könnte ich falsch machen?
    Vielen Dank für eure Tipps

  2. cabamboocha sagt:

    Es hat köstlich geschmeckt. Einfach so, wie es sein sollte, bananig und süß. Ich habe jetzt aber im Nachhinein eine Frage: Ist mit Frischkäse Quark gemeint oder sowas wie Philadelphia? Ich habe Philadelphia benutzt.
    LG,
    cabamboocha (weiblich ;))

  3. Maja sagt:

    Sehr leckeres Rezept, allerdings habe ich wesentlich weniger Zucker genommen 😉 Statt 2 Tassen weissen Zucker etwa eine Tasse braunen Zucker, dazu noch etwas Ahornsirup.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.