Dieses Rezept ist umgezogen >> siehe hier: Banana Fudge Brownies
Noch mehr amerikanische Rezepte
-
Hasselback Sweet Potatoes (gebackene Süßkartoffel)
-
Die besten Gerichte aus den USA? Diese 10 solltest du probieren
-
Travel Tuesday: Dosenmilch-Desaster & Rezept für Key Lime Pie
-
Orange Flan
-
Hintergrund: Fleischkonsum in den USA
-
Diner-Style Tuna Melt (heißes Thunfisch-Sandwich)
-
Info: Frühstück in den USA & Top 10 Rezepte
4 Comments
Manuela
23. Juni 2012 at 13:43Sehr, sehr feines Rezept!
Habe nur das Problem dass die Brownies eher Kuchen-Konsistenz haben anstatt Brownies. Was könnte ich falsch machen?
Vielen Dank für eure Tipps
Manuela Vogels
5. September 2014 at 8:59Hallo Manuela , das Problem habe ich auch .
Wie groß ist deine Form ? Und wie lang backst du sie ?
Liebe Grüße
Manu
cabamboocha
22. Dezember 2008 at 19:35Es hat köstlich geschmeckt. Einfach so, wie es sein sollte, bananig und süß. Ich habe jetzt aber im Nachhinein eine Frage: Ist mit Frischkäse Quark gemeint oder sowas wie Philadelphia? Ich habe Philadelphia benutzt.
LG,
cabamboocha (weiblich ;))
Maja
31. Januar 2008 at 10:45Sehr leckeres Rezept, allerdings habe ich wesentlich weniger Zucker genommen 😉 Statt 2 Tassen weissen Zucker etwa eine Tasse braunen Zucker, dazu noch etwas Ahornsirup.