Sehr, sehr feines Rezept!
Habe nur das Problem dass die Brownies eher Kuchen-Konsistenz haben anstatt Brownies. Was könnte ich falsch machen?
Vielen Dank für eure Tipps
Es hat köstlich geschmeckt. Einfach so, wie es sein sollte, bananig und süß. Ich habe jetzt aber im Nachhinein eine Frage: Ist mit Frischkäse Quark gemeint oder sowas wie Philadelphia? Ich habe Philadelphia benutzt.
LG,
cabamboocha (weiblich ;))
Sehr leckeres Rezept, allerdings habe ich wesentlich weniger Zucker genommen 😉 Statt 2 Tassen weissen Zucker etwa eine Tasse braunen Zucker, dazu noch etwas Ahornsirup.
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4 Comments
Manuela
23. Juni 2012 at 13:43Sehr, sehr feines Rezept!
Habe nur das Problem dass die Brownies eher Kuchen-Konsistenz haben anstatt Brownies. Was könnte ich falsch machen?
Vielen Dank für eure Tipps
Manuela Vogels
5. September 2014 at 8:59Hallo Manuela , das Problem habe ich auch .
Wie groß ist deine Form ? Und wie lang backst du sie ?
Liebe Grüße
Manu
cabamboocha
22. Dezember 2008 at 19:35Es hat köstlich geschmeckt. Einfach so, wie es sein sollte, bananig und süß. Ich habe jetzt aber im Nachhinein eine Frage: Ist mit Frischkäse Quark gemeint oder sowas wie Philadelphia? Ich habe Philadelphia benutzt.
LG,
cabamboocha (weiblich ;))
Maja
31. Januar 2008 at 10:45Sehr leckeres Rezept, allerdings habe ich wesentlich weniger Zucker genommen 😉 Statt 2 Tassen weissen Zucker etwa eine Tasse braunen Zucker, dazu noch etwas Ahornsirup.