Dieses Rezept ist umgezogen >> siehe hier: Banana Fudge Brownies
Noch mehr amerikanische Rezepte
-
Mac and Cheese aus „Kitchen Impossible“
-
Sweet Potato Casserole (Süßkartoffelauflauf)
-
Was gehört zu einem typischen Thanksgiving-Essen?
-
Green Bean Casserole (Bohnen-Pilz-Auflauf)
-
Chicken Nachos (überbackene Tortilla-Chips)
-
Thanksgiving: Welches Menü soll ich kochen?
-
Cranberry Trifle (Schichtdessert mit Cranberries)
4 Comments
Manuela
23. Juni 2012 at 13:43Sehr, sehr feines Rezept!
Habe nur das Problem dass die Brownies eher Kuchen-Konsistenz haben anstatt Brownies. Was könnte ich falsch machen?
Vielen Dank für eure Tipps
Manuela Vogels
5. September 2014 at 8:59Hallo Manuela , das Problem habe ich auch .
Wie groß ist deine Form ? Und wie lang backst du sie ?
Liebe Grüße
Manu
cabamboocha
22. Dezember 2008 at 19:35Es hat köstlich geschmeckt. Einfach so, wie es sein sollte, bananig und süß. Ich habe jetzt aber im Nachhinein eine Frage: Ist mit Frischkäse Quark gemeint oder sowas wie Philadelphia? Ich habe Philadelphia benutzt.
LG,
cabamboocha (weiblich ;))
Maja
31. Januar 2008 at 10:45Sehr leckeres Rezept, allerdings habe ich wesentlich weniger Zucker genommen 😉 Statt 2 Tassen weissen Zucker etwa eine Tasse braunen Zucker, dazu noch etwas Ahornsirup.