Corn Pudding

Wieder eine Beilage süßlicher Natur, die in den USA gerne zu herzhaften Braten mit Sauce serviert wird. Maiskörner und Maismehl werden mit Gemüsen und Eiern zu einer Art Auflauf kombiniert.

Corn Pudding

portionen ergibt 8 kl. Portionen

Zutaten

1 Dose Mais, abgegossen
3 EL Speisestärke
2 Eier, verschlagen
200 ml Milch
2 Frühlingszwiebeln, gehackt
1 Tl Zucker
Salz, Pfeffer
etwas geriebener Parmesan (optional)
 
 

Zubereitung

Backofen auf 175 Grad (Umluft 150 Grad) vorheizen, eine mittelgroße Auflaufform fetten. Im Mixer die Hälfte der Maiskörner pürieren, mit Speisestärke, Eiern, Milch, Frühlingszwiebeln verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die restlichen Maiskörner untermischen, alles in die Form füllen und mit Käse bestreuen. Etwa 45 Minuten backen, bis alles gestockt und hellbraun ist.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,56/5 Sternen von 16 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 2.339 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.