Cowboy Cooking/ Südstaaten-Frühstück

Biscuits nach Art von Granny Hunt

USA-Rezept für Biscuits nach Art von Granny Hunt

Biscuits, kleine Backpulverbrötchen, schmecken am besten frisch aus dem Ofen. Man kann Butter und Marmelade darauf geben oder einfach nur eine Scheibe Tomate, gesalzen und gepfeffert, dazwischen legen. Ursprünglich werden Biscuits jedoch als Beilage zu Suppen und Stews gegessen.

Biscuits nach Art von Granny Hunt

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,45/5 Sternen von 22 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 16 Stück

Biscuits, kleine Backpulverbrötchen, schmecken am besten frisch aus dem Ofen. Man kann Butter und Marmelade darauf geben oder einfach nur eine Scheibe Tomate, gesalzen und gepfeffert, dazwischen legen. Ursprünglich werden Biscuits jedoch als Beilage zu Suppen und Stews gegessen.

Zutaten

  • 500 gr Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 125 gr Schweineschmalz
  • Milch oder Buttermilch nach Bedarf, etwa 400 ml
  • 1 Prise Salz500 gr Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 125 gr Schweineschmalz
  • Milch oder Buttermilch nach Bedarf, etwa 400 ml
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

1

In eine Schüssel Mehl geben und mit Backpulver und Salz vermischen. In die Mitte des Mehls eine Mulde machen und Schmalz hinzugeben, mit der Gabel feinkrümelig unterkneten. Dann soviel Milch/Buttermilch vorsichtig mit der Gabel einrühren, bis sich eine lockere Teigkugel ergibt. Keinesfalls zu lange rühren, die Masse muss nicht ganz glatt sein - zu gut verarbeiteter/gekneteter Teig ergibt zähe Biscuits.

2

3

Den Teig auf einer gut bemehlten Fläche flach drücken, etwa einen bis 1,5 Zentimeter hoch. Ein Glas (den Glasrand in Mehl tauchen) nehmen, Bisquits ausstechen und auf ein bemehltes (nicht eingefettetes) Backblech legen. Den Rest noch mal zusammendrücken (nicht kneten!) und erneut flach drücken und ausstechen. Im Heißluftofen bei ca. 180 Grad goldbraun backen, ansonsten im vorgeheizten Backofen bei etwa 200 Grad. Das dauert etwa 15 Minuten.In eine Schüssel Mehl geben und mit Backpulver und Salz vermischen. In die Mitte des Mehls eine Mulde machen und Schmalz hinzugeben, mit der Gabel feinkrümelig unterkneten. Dann soviel Milch/Buttermilch mit der Gabel einrühren, bis sich eine lockere Teigkugel ergibt, die Masse muss nicht ganz glatt sein.

4

Den Teig auf einer gut bemehlten Fläche flach drücken, etwa 1,5 Zentimeter hoch. Ein Glas (den Glasrand in Mehl stecken) nehmen, Bisquits ausstechen und auf ein bemehltes (nicht eingefettetes) Backblech legen. Den Rest noch mal verkneten und erneut flach drücken und ausstechen. Im Heißluftofen bei ca. 180 Grad goldbraun backen, ansonsten im vorgeheizten Backofen bei etwa 200 Grad. Das dauert etwa 15 Minuten.

1 Comment

  • Reply
    milchbein
    6. Juli 2010 at 18:23

    Habe diese Bicuits schon ein paar mal gemacht und finde das sie Super schmecken.
    Man kann sie sogar in der Pfanne mit etwas Öl zubereiten.
    Tolles Rezept!

  • Leave a Reply