Triple Chocolate Brownies (3fach-Schokobrownies)

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31 Kommentare

  1. Maria sagt:

    Also das Rezept ist wirklich super!!! Eine süße Bombe schlechthin, die man vorsichtig geniessen sollte 😉 Ich habe die doppelte Menge von den Zutaten genommen, da ich eine größere Form habe. Jedoch war der Teig bei mir teilweise leider roh, obwohl ich den Kuchen 45 Minuten lang gebacken habe und dieser noch weitere 10 Minuten im ausgeschalteten Backofen stand! Hat jemand eine Idee was ich falsch gemacht haben könnte und was ich dass nächste nasal besser machen kann?

    LG

  2. Conny sagt:

    Ein wirklich tolles Rezept!
    Vor ein paar Tagen auf der Suche nach einem einfachen und (hoffentlich) leckeren Rezept gewesen, hier gelandet und heute ausprobiert.
    Da ich nur ein großes Kuchenbackblech habe, habe ich die dreifache Menge an Zutaten genommen und es passte haargenau ^^
    Nächstes Mal muss ich nur das Madelaroma weglassen (erinnert mich zuuuu sehr an Marzipan *urgh*) und ein klitzekleines bisschen mehr Schokolade rein packen. Ansonsten echt top und sehr weiterzuempfehlen (:

    Viele Grüße
    Conny

  3. Be sagt:

    simple the Best
    Klappen immer, kommen immer gut an und sind einfach unfassbar gut. Danke für dieses „Make-me-happy“-Rezept 🙂

  4. Jenni sagt:

    Ich liebe das Rezept. Es gelingt immer und schmeckt super. Ich muss jedem, der es probiert immer das Rezept geben!
    Also kann es nur empfehlen 🙂

  5. OGb sagt:

    Hi,
    ich hab mal ne Frage:
    Was kann man für eine Form nehmen wenn man keiner der genannten Formen hat?

    Antwort wenn möglich bitte schnell

  6. Marion sagt:

    Halli Hallo! Bin das erste Mal auf dieser Seite gelandet, da ich ein Brownies Rezept gesucht habe. Habe allerdings die dreifache Menge genommen für ein Blech und statt dem 3.Mal Mehl etwa 100 Gramm geriebene Nüsse dazugegeben. Die Glasur hab ich weggelassen.
    Es schmeckt wirklich himmlisch! Ich kann fast nicht meine Finger davon lassen, und dann erst bis die andern nach Haus kommen:-)
    Vielen Dank für das tolle Rezept, es waren meine ersten Brownies!

  7. Sascha sagt:

    Die ersten, selbstgemachten Brownies, die wirklich saftig sind und schmecken. Prima Rezept 😉

  8. backlove sagt:

    Hallo 🙂
    Ich habe die brownies genauso gebacken, wie es im Rezept steht und sie sind total hart geworden. Alle die sie gegessen haben meinten, sie seien wie Kekse, so fest waren sie. :/
    Was hab ich falsch gemacht?

    • gfra sagt:

      Ferndiagnosen sind immer schwer 😉 Welche Backformengröße hast du verwendet, welche Backofentemperatur, hast du Zutaten ausgetauscht/ersetzt? Denn bei „genau nach Rezept“ werden sie bei mir eigentlich schön „chewy“… Viele grüße, Gabi

      • backlove sagt:

        Die Zutaten waren alle gleich, Ofen auf 180 Grad, hab allerdings die doppelte Menge und dann auf einem Backblech gemacht :/

  9. Brini sagt:

    Brauche die Brownies morgen zu einem Brunch, daher meine Frage- kann ich sie auch heute nachmittag schon backen, oder schmecken sie dann morgen nicht mehr so gut?
    Danke!!

  10. Sabrina89 sagt:

    EINFACH DER HAMMER!!! kam bei allen Super an, war super einfach zu machen, allerdings hab ich die doppelte menge gemacht und diese schon nach 25 minuten aus dem Ofen genommen und sie waren GENAU RICHTIG!

    Kann das Rezept nur weiter empfehlen!! 🙂

  11. snoopie sagt:

    Geilstes Rezept ever!!*-*
    Ich habe dieses Rezept jetzt schon ca.10 mal gemacht und es war IMMER ein Erfolg.;)
    Bei meinen Freunden hat das letzte Stück Brownies sogar zu einer Schlägerei geführt.;D Also kann ich nur sagen: Suchtfaktor 10 !!!*

  12. Sylvia sagt:

    Fantastisch!!!!!!!!!!! Freunde, Familie und Kollegen konnten gar nicht genug davon kriegen!!!!!!! Habe Mandeln in jeglicher Form weg gelassen gelassen und schmecken mit oder ohne Glasur göttlich 🙂

  13. Ticino sagt:

    Super! Ich hab den Brownie bei 150 Grad Umluft 23 Minuten gebacken. Das nächste Mal nehme ich 75 Gramm weniger Zucker. Weil der Brownie recht süß ist, passt ungesüsster Schlagrahm sehr gut. Auf Mandelaroma und Schokoladenüberzug habe ich verzichtet.

  14. Desi sagt:

    Ich hab Vanillearoma statt Mandel genommen.
    Aber statt fudgy Brownies habe ich einen großen kekse aus dme Ofen genommen.
    Sehr schade, denn der Geschmack ist recht gut, soweit man das schmecken kann aufgrund der Konsistenz

  15. tinkerbell sagt:

    SUPER Seite!
    Und natürlich ein knaller rezept!
    Habe gehackte Walnüsse dazugegeben, die Vollmilchglasur weg gelassen (das wäre dann doch zu viel gewesen :)) und anstatt 125g habe ich 175g schokolade zugefügt. Backzeit anstatt 30 nur 20minuten.
    Innen schön fudgy, so müssen Brownies sein! Sehr lecker, meine Kollegen werden sich morgen freuen!

  16. Goldmarie sagt:

    Grandios!!!!!

    Die Kommentare zum Rezept haben mich veranlasst es auszuprobieren. Und ich kann sagen…ihr habt nicht übertrieben. Mit den großen Stücken weißer Schokolade ein Genuss…und besonders „chewy“

    Wir haben sie sogar ohne Schokoglasur weggefuttert 🙂

  17. Die besten Brownies die die Welt je gesehen hat!! Mandelaroma ist definitiv überflüssig und Mandeldekoration braucht man auch nicht! Schokoglasur oben drauf reicht vollkommen!!
    Stückchen nicht zu groß schneiden!!

  18. M.K. sagt:

    Seit ich die Triple-Chocolate-Brownies mache, prügeln sich Freunde und Verwandte förmlich darum!
    Ich persönlich benutze ebenfalls kein Mandelaroma, als Alternative kann ich nur gehackte kalifornische Mandeln empfehlen, die nach dem Backen direkt mit der Kuvertüre auf die Brownies gestreut werden.

  19. Michaela P. sagt:

    Das Rezept wurde gestern bei einem Essen für Freunde zum Nachtisch gemacht. (10 Personen, daher doppelte Portion)
    Ich war begeistert. Es kann eigentlich nichts schief gehen und schmeckt super nach Schokolade!
    Auch wenn der Teig vorbereitet wird und dann schon auf Backblech ausgestrichen noch 1-2 Stunden ruht, klappt alles bestens. Daher nur zu -> Ausprobieren, es lohnt sich!

  20. honey sagt:

    Sehr gut! Aber wazu das Bittermandel-Aroma? Nächstes Mal werde ich stattdessen Vanille nehmen und Walnüsse hinzufügen, dafür aber nicht mit Vollmichkuvertüre bestreichen. Auch die Backzeit habe ich um 5 minuten verkürzt, damit sie saftiger werden.

  21. Kudzucook sagt:

    Göttlich! Das beste Brownie-Rezept weit und breit! Gibt nicht viel hinzuzufügen – die einzigen Tipps, die ich habe, sind: braunen Zucker verwenden und bei der weißen Schokolade fand ich die halbe 200-g-Tafel vom Discounter die beste Wahl (Stücke am besten 1x1cm groß, dann sind sie superleckere, außen karamelisierte Inseln im Schokomeer).

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