Brownies/ Erdnussbutter

Peanut Butter Brownies

Peanut Butter Brownies - Rezept aus den USA

Brownies ohne Schokolade, dafür mit reichlich Erdnussbutter. Diese „Blondies“ sind allerdings etwas trockener als ihr dunklen Verwandten.

Peanut Butter Brownies

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,87/5 Sternen von 15 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 16 kl. Stücke

Brownies ohne Schokolade, dafür mit reichlich Erdnussbutter. Diese "Blondies" sind allerdings etwas trockener als ihr dunklen Verwandten.

Zutaten

  • 130 g Erdnussbutter
  • 75 g weiche Butter
  • 130 g Zucker
  • 110 g brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 1/2 Paket Vanillezucker
  • 155 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Prise Salz
  • gehackte Nüsse

Zubereitung

1

Ofen auf 175 Grad vorheizen, eckige Kuchenform (20 x 20 Zentimeter eckig oder 24 cm rund) ausfetten. Erdnussbutter und Butter in einer Schüssel cremig rühren, zunächst den Zucker dazugeben und schaumig rühren, dann die Eier und den Vanillezucker. Mehl mit Salz und Backpulver vermengen und untermischen. Teig in die Form füllen, mit Nüssen nach belieben verzieren und etwa 25 bis 30 Minuten backen. Abgekühlt in Stücke schneiden.

No Comments

    Leave a Reply