Peanut Butter Brownies

Brownies ohne Schokolade, dafür mit reichlich Erdnussbutter. Diese "Blondies" sind allerdings etwas trockener als ihr dunklen Verwandten.

Peanut Butter Brownies

portionen ergibt 16 kl. Stücke

Zutaten

130 g Erdnussbutter
75 g weiche Butter
130 g Zucker
110 g brauner Zucker
2 Eier
1/2 Paket Vanillezucker
155 g Mehl
1 TL Backpulver
Prise Salz
gehackte Nüsse
 
 

Zubereitung

Ofen auf 175 Grad vorheizen, eckige Kuchenform (20 x 20 Zentimeter eckig oder 24 cm rund) ausfetten. Erdnussbutter und Butter in einer Schüssel cremig rühren, zunächst den Zucker dazugeben und schaumig rühren, dann die Eier und den Vanillezucker. Mehl mit Salz und Backpulver vermengen und untermischen. Teig in die Form füllen, mit Nüssen nach belieben verzieren und etwa 25 bis 30 Minuten backen. Abgekühlt in Stücke schneiden.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,83/5 Sternen von 12 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 3.334 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.