Mexican baked fish (Fisch auf mexikanische Art)

Mit Salsa und Käse überbackener Fisch: Dieses Gericht geht super-schnell und ist wirklich lecker. Dazu passt mexikanischer Reis.

Mexican baked fish (Fisch auf mexikanische Art)

portionen ergibt 4 Portionen

Zutaten

800 g Fischfilet
250 ml Salsa nach Geschmack (mild oder scharf)
125 g geriebener Käse
50 g zerdrückte Maistortilla-Chips (natur, nicht Chili!)
1 Avocado, geschält, entkernt, in Scheiben
100 g saure Sahne
 
 

Zubereitung

Ofen auf 200 Grad vorheizen, flache Auflaufform fetten. Fisch hineinlegen, mit Salsa bestreichen und mit Käse bestreuen. Die Tortilla-Chips darüber streuen. Fisch im Ofen 20 Minuten überbacken, mit saurer Sahne und Avocado-Scheiben servieren.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,50/5 Sternen von 4 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.269 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

1 Kommentar

  1. LiaLani81 sagt:

    Super lecker! Und super einfach in der Zubereitung! Damit ueberrascht man den Liebsten auf jeden Fall 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.