Fischgerichte

Mexican baked fish (Fisch auf mexikanische Art)

Mit Salsa und Käse überbackener Fisch: Dieses Gericht geht super-schnell und ist wirklich lecker. Dazu passt mexikanischer Reis.

Mexican baked fish (Fisch auf mexikanische Art)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,50/5 Sternen von 4 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 4 Portionen

Mit Salsa und Käse überbackener Fisch: Dieses Gericht geht super-schnell und ist wirklich lecker. Dazu passt mexikanischer Reis.

Zutaten

  • 800 g Fischfilet
  • 250 ml Salsa nach Geschmack (mild oder scharf)
  • 125 g geriebener Käse
  • 50 g zerdrückte Maistortilla-Chips (natur, nicht Chili!)
  • 1 Avocado, geschält, entkernt, in Scheiben
  • 100 g saure Sahne

Zubereitung

1

Ofen auf 200 Grad vorheizen, flache Auflaufform fetten. Fisch hineinlegen, mit Salsa bestreichen und mit Käse bestreuen. Die Tortilla-Chips darüber streuen. Fisch im Ofen 20 Minuten überbacken, mit saurer Sahne und Avocado-Scheiben servieren.

(insgesamt 1.525 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

1 Kommentar

  • Antworten
    LiaLani81
    31. März 2009 um 18:36

    Super lecker! Und super einfach in der Zubereitung! Damit ueberrascht man den Liebsten auf jeden Fall 🙂

  • Kommentieren