Cupcakes

Vanilla Vanilla Cupcakes

Futuristisches Diner, klassisches Gebäck - Cupcakes

Vanilla Vanilla Cupcakes

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,88/5 Sternen von 26 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 24 Stück

Die Desserts der Magnolia Bakery starteten den (überbewerteten, so finde ich) Cupcake-Hype. Die Backwaren von Billy Reece und der Buttercup Bakery werden aber von vielen höher eingeschätzt. Auch von mir - ich finde diese Teiglinge hier zwar okay, aber es gibt bessere in dieser Rubrik.

Zutaten

  • 350 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 225 g Butter oder Margarine
  • 300 g Zucker
  • 1 Paket Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 150 ml Milch

Zubereitung

1

Zwei Muffinbleche mit Papierförmchen auslegen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Mehl mit Backpulver und Salz mischen. In einer Schüssel Butter und Zucker sehr schaumig rühren, die Eier einzeln gut untermixen. Mehl und Milch abwechselnd unterrühren. Teig in die Muffinformen geben (zu maximal zwei Dritteln füllen) und etwa 20 bis 25 Minuten backen. Ganz abkühlen lassen, mit Vanille-Buttercreme bestreichen und mit Gebäckschmuck dekorieren.

(insgesamt 5.207 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

1 Kommentar

  • Antworten
    Céline
    27. August 2012 um 15:38

    Sind Super, habe sie für ein Familienfest gebacken.
    Alle haben sie geliebt. Habe sie mit Schokoladentopping gemacht Super.

  • Kommentieren