Cream Cheese Frosting (Frischkäse-Aufstrich)

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5 Kommentare

  1. Sina sagt:

    *hilfe* was heißt denn „großer Kuchen“ – reicht die Menge auch für ein ganzes Blech??? 100g Frischkäse klingt nach wenig, aber wenn ich mit der doppelten Menge 600g Puderzucker benötige erscheint mir das zu viel… 🙂

    • gfra sagt:

      Großer Kuchen ist einer mit 28 bis 30 cm Durchmesser… Und ja, das erscheint viel und das ist auch sehr süß! Wenn du es nicht ganz so üppig magst, verwende die 1,5fache Menge für ein Blech 🙂

  2. sweetvanilla sagt:

    kommt an das gekaufte frosting im laden am nächsten.. finde ich persönlich fast sogar besser da nicht ganz so künstlicher geschmack 😉

  3. Goldmarie sagt:

    Ein herrlicher Überzug für Kuchen und Muffins! Habe mit Butter und Frischkäse gearbeitet…sehr cremige Konsistenz und oberlecker!

  4. Turtlemaus sagt:

    Das Frosting ist einfach super! Ich habe in sämtlichen Büchern erfolglos gesucht und war nun wirklich froh, es auf Eurer Seite gefunden zu haben. Der Vollständigkeit halber sei nur erwähnt, dass die Butter und das Palmin geschmolzen und nicht mehr heiss zugegeben werden sollen.

    Ich habe das Frosting auf eine Backmischung Carrot-Cake gegeben und das Ergebnis war einfach super!

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