Vanilla Buttercream (Vanille-Buttercreme)

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9 Kommentare

  1. miri erdbeer sagt:

    ich liebe diese mini-törtchen und bin immer auf der jagd nach guten rezepten dafür. hier muss ich leider sagen, dass das topping nicht klappen KANN. Butter und Milch zusammen wird keine feste masse. der puderzucker, welcher schlichtweg überdosiert ist, reicht als bindemittel nicht. das ergibt zusammen eine glasur und keine creme. der sirup bringt sein übriges, da es ja auch wieder nur flüssig ist. selbst bei guter kühlung nicht mit dem beutel zu spritzen. allerdings reicht die menge bei mir für fast 24 cup-cakes…als glasur.
    vielleicht noch mal die mengenangaben überprüfen oder schauen, ob nicht vielleicht eine zutat ausversehen vergessen wurde. ist mir auch schon pessiert. 🙂

  2. Jagjag sagt:

    also…
    mein frosting wollt ned so wie ich.. is etwas zu „fluessich“ geworden, liegt aber wohl daran, dass man es vorher kuehlen sollte, damits etwas aushaertet 😀
    aber zum thema „mein frosting is „klumpich und sieht unappetitlich aus“..ehm.. der puderzucker sollte schon gesiebt werdn, dann gibts auch keine klumpen 😉
    und zur frage „kann man auch zucker verwenden?“ ned im frosting, da das ne ganz andere sueße is und das frosting dann erstrecht nix wird 😀

    ich find die dinger saulecker.. konnt zwar nur einen essen, weil mir danach schlecht war, weils mehr als sueß is, aber die ganze arbeit die drin steckt isses echt wert 😀 wiederholung folgt =D

  3. Meerfrau sagt:

    Ich habe die Vanilla Cupcakes mit dem Vanilla Frosting gestern hergestellt! Himmlisch und sehr süß! Mit der Kitchenaid bekomt man diese Creme übrigens supergut hin. Hier ein paar Eindrücke:

    http://diekleinemeerjungfrauscrappt.blogspot.com/2010/08/schon-wieder-cupcakes.html

  4. Desi sagt:

    Bei mir verbinden sich die Zutaten auch nicht wirklich und Creme sieht sehr flockig aus.

    Die Creme ist wirklich sehr süß. Sogar mir zu süß.

  5. Peanut sagt:

    Wow, sehr süss diese Creme 😉 Hab allerdings auch ziemlich viel draufgetan. Weiß jemand, ob die Creme hart werden sollte? Meine ist nämlich noch weich und sie stehen schon einen Tag.

  6. andrea sagt:

    Jetzt weiss ich auch, weshalb ich die Magnolia Bakery Cupcakes nicht gerne hatte… 🙂 Danke für die Info!

  7. kleckshexe sagt:

    Ich glaub ich mach was falsch, bei verbindet sich der Puderzucker nicht mit dm Butter-Milch-Sirup-Gemisch und auf den Törtchen sieht das eher unappetitlich flockig und ranzig aus. Schmeckt aber superlecker 😉

  1. 24. März 2014

    […] werden. Deutsche Buttercreme mit Pudding ist recht stabil und nicht so süß – anders als ihr us-amerikanischer Gegenpart, der nur aus Butter und Puderzucker besteht (und der mir persönlich gar nicht […]

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