Broiled herbed Tomatoes (Kräutertomaten)

Diese mit Kräutern überbackenen Tomaten sind eine sommerliche Beilage zu gegrillten Steaks oder Ribs. Ich lege sie üblicherweise zu einem Brathuhn in die Form.

Broiled herbed Tomatoes (Kräutertomaten)

portionen ergibt 8 Portionen

Zutaten

8 große Tomaten
Butter
Salz, Pfeffer
1/2 Tasse Paniermehl
frische Petersilie und Schnittlauch
 
 

Zubereitung

Tomaten halbieren und mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech geben. Etwas Butter auf jede Tomate geben, mit Salz, Pfeffer, dem Paniermehl und den Kräutern bestreuen. Unter großer Oberhitze überbacken.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (bislang keine Bewertungen)
Loading...
(insgesamt 909 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.