Gemüse

Grilled Corn (Maiskolben geröstet)

USA-Rezept für Ribs / Rippchen

So hat Fernsehkoch Vincent Klink die Maiskolben zubereitet, als ich in der Folge „Südstaaten“ bei seiner Sendung Kochkunst zu Gast war.

Grilled Corn (Maiskolben geröstet)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,75/5 Sternen von 4 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 2 Portionen

So hat Fernsehkoch Vincent Klink die Maiskolben zubereitet, als ich in der Folge "Südstaaten" bei seiner Sendung Kochkunst zu Gast war.

Zutaten

  • 2 Maiskolben
  • 1 EL Zucker
  • 1 MS Cayennepfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1

Maiskolben in leicht gesalzenem und gezuckerten Wasser 10 Minuten im geschlossenen Topf kochen, abtrocknen, mit Zucker und leicht mit grobem Cayennepfeffer bestreuen, in drei cm lange Stücke scheiden und in Olivenöl rundum braun anbraten.

No Comments

    Leave a Reply