Cole Slaw a la Klink

So hat Fernsehkoch Vinzenz Klink in der Südstaaten-Folge von "Kochkunst" des Cole Slaw serviert. Ich persönlich finde, etwas Senf täte der Soße noch recht gut.

Cole Slaw a la Klink

portionen ergibt 4 Portionen

Zutaten

1/4 Weißkohl
1/8 l Mayonnaise
1/4 l Saure Sahne
1 TL Dijonsenf
1 Meserspitze Cayennepfeffer
1 EL geröstete sehr kleine Speckwürfel
1 EL frische Petersilie
Salz, Pfeffer
 
 

Zubereitung

Kohl fein hobeln und dann würfeln. Mayonnaise mit der sauren Sahne gut verrühren und die anderen Zutaten beimengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,42/5 Sternen von 24 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 4.301 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.