So hat Fernsehkoch Vinzenz Klink in der Südstaaten-Folge von „Kochkunst“ des Cole Slaw serviert. Ich persönlich finde, etwas Senf täte der Soße noch recht gut.
Cole Slaw a la Klink
So hat Fernsehkoch Vinzenz Klink in der Südstaaten-Folge von "Kochkunst" des Cole Slaw serviert. Ich persönlich finde, etwas Senf täte der Soße noch recht gut.
Zutaten
- 1/4 Weißkohl
- 1/8 l Mayonnaise
- 1/4 l Saure Sahne
- 1 TL Dijonsenf
- 1 Meserspitze Cayennepfeffer
- 1 EL geröstete sehr kleine Speckwürfel
- 1 EL frische Petersilie
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kohl fein hobeln und dann würfeln. Mayonnaise mit der sauren Sahne gut verrühren und die anderen Zutaten beimengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
No Comments