Fried Chicken

Cole Slaw a la Klink

So hat Fernsehkoch Vinzenz Klink in der Südstaaten-Folge von “Kochkunst” des Cole Slaw serviert. Ich persönlich finde, etwas Senf täte der Soße noch recht gut.

Cole Slaw a la Klink

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,35/5 Sternen von 26 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 4 Portionen

So hat Fernsehkoch Vinzenz Klink in der Südstaaten-Folge von "Kochkunst" des Cole Slaw serviert. Ich persönlich finde, etwas Senf täte der Soße noch recht gut.

Zutaten

  • 1/4 Weißkohl
  • 1/8 l Mayonnaise
  • 1/4 l Saure Sahne
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 Meserspitze Cayennepfeffer
  • 1 EL geröstete sehr kleine Speckwürfel
  • 1 EL frische Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Kohl fein hobeln und dann würfeln. Mayonnaise mit der sauren Sahne gut verrühren und die anderen Zutaten beimengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

(insgesamt 4.512 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren