Ostern

Truffle Easter Eggs (Trüffel-Ostereier)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Das ist ein leckeres Konfekt aus Frischkäse, Kokosraspeln und weißer Schokolade. Wem die Eiform nicht gelingen will – Kugeln tun es natürlich auch.

Truffle Easter Eggs (Trüffel-Ostereier)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,80/5 Sternen von 5 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: etwa 30 Stück

Das ist ein leckeres Konfekt aus Frischkäse, Kokosraspeln und weißer Schokolade. Wem die Eiform nicht gelingen will - Kugeln tun es natürlich auch.

Zutaten

  • 125 g Philadelphia
  • 250 g Puderzucker
  • 125 g Kokosraspeln
  • etwas Vanille- oder Pina-Colada-Sirup
  • 200 g weiße Kuvertüre, weitere Kokosraspeln

Zubereitung

1

Philadelphia, Puderzucker, Aroma mit dem Mixer cremig rühren, Kokosraspeln unterrühren. Kleine Portionen mit einem Teelöffel abstechen und auf einen Teller legen, einige Stunden kalt stellen, dann mit den Händen schnell zu Ostereiern formen. Über Nacht, nicht abgedeckt, im Kühlschrank trocknen lassen. Kuvertüre sanft schmelzen lassen, die Eier hineintauchen, mit weiteren Kokosraspeln bestreuen.

No Comments

    Leave a Reply