Das ist ein leckeres Konfekt aus Frischkäse, Kokosraspeln und weißer Schokolade. Wem die Eiform nicht gelingen will – Kugeln tun es natürlich auch.
Truffle Easter Eggs (Trüffel-Ostereier)
Das ist ein leckeres Konfekt aus Frischkäse, Kokosraspeln und weißer Schokolade. Wem die Eiform nicht gelingen will - Kugeln tun es natürlich auch.
Zutaten
- 125 g Philadelphia
- 250 g Puderzucker
- 125 g Kokosraspeln
- etwas Vanille- oder Pina-Colada-Sirup
- 200 g weiße Kuvertüre, weitere Kokosraspeln
Zubereitung
Philadelphia, Puderzucker, Aroma mit dem Mixer cremig rühren, Kokosraspeln unterrühren. Kleine Portionen mit einem Teelöffel abstechen und auf einen Teller legen, einige Stunden kalt stellen, dann mit den Händen schnell zu Ostereiern formen. Über Nacht, nicht abgedeckt, im Kühlschrank trocknen lassen. Kuvertüre sanft schmelzen lassen, die Eier hineintauchen, mit weiteren Kokosraspeln bestreuen.
No Comments