Smoky Mountain Chicken

Diese rustikal-herzhafte überbackene Hähnchenbrust ist einer der Favoriten auf der Speisekarte der "Ruby Tuesday"-Restaurants in den USA - und dabei ganz einfach zuzubereiten!

Smoky Mountain Chicken

portionen ergibt 4 Portionen

Zutaten

4 Hühnerbrustfilets
Salz, Pfeffer
Kräuter der Provence
4 EL Barbecuesoße mit Raucharoma (fertig oder selbstgemacht)
4 Scheiben Honigschinken
4 Scheiben Provolone (oder Butterkäse)
2 gehackte Tomaten
2 gehackte Frühlingszwiebeln
 
 

Zubereitung

Hühnerbrust, salzen, pfeffern, mit wenig Kräutern einreiben und in einer Pfanne (im Sommer auf dem Grill) braun und gar braten. Mit Barbecuesoße einstreichen, mit Schinken und Käse belegen und nachgaren (Grill, Backofen oder Mikrowelle), bis der Käse zerläuft. Auf Tellern mit Tomaten und Zwiebeln anrichten. Dazu passen Steakhouse Fries oder "normale" Pommes.
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2 Kommentare

  1. Marcus sagt:

    Hab mir das gerade zusammen mit deinen Homes Fries (https://www.usa-kulinarisch.de/rezept/home-fries-backkartoffeln-aus-dem-ofen) gemacht – richig gut 🙂

  2. Steffi sagt:

    Hallo! Ich habe das Rezept gerade mit normalen Pommes, einem Gurken-Tomaten-Salat und einer etwas abgewandelten Barbecuesauce (hatte nicht alles daheim) nachgekocht – es ist einfach köstlich! Gegrillt hab ichs im Sandwichtoaster mit Grilleinsatz. Kein Wunder, dass das bei Ruby Tuesday so beliebt ist 🙂

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