Aktuelles/ Finger Food/ Pizza a la USA

#7tage7blogs: Nadine von “Dipi-t-serenity”

Flatbread

Vielleicht interessiert dich auch:

2 Kommentare

  • Antworten
    #7tage7blogs bei USA kulinarisch und die Bedeutung von dipi..t.seren(ity) – foodsister in travel mode
    17. Oktober 2017 um 23:03

    […] ihr es schon entdeckt? Bei Gabi auf dem Blog – USA-Kulinarisch gibt es aktuell einen 7 Tage – 7 Blogs Event. Täglich hat Sie einen anderen Blogger bei sich […]

  • Antworten
    Susan
    14. April 2016 um 16:12

    Hallo Nadine,

    super! Richtig schoen. Ich nehme Mozzarella oder auch Provolone Kaese on top, und dann meine Bull’s Eye BBQ Sauce (natuerlich selbstgemacht, versteht sich, grins). Werde abe auch einmal diese BBQ ausprobieren!
    Gruessle aus Pittsburgh, PA und happy cooking! Susan

  • Kommentieren