Raspberry Trifle (Himbeer-Trifle)

So einfach kann Kochen sein! Dieses Dessert gelingt wirklich jedem, sieht gut aus und schmeckt superlecker...

Raspberry Trifle (Himbeer-Trifle)

portionen ergibt 6 Portionen

Zutaten

75 Gramm Zucker
etwas Vanillezucker
250 Gramm Magerquark
250 Gramm Mascarpone
300 Gramm Himbeeren, tiefgekühlt
1/2 Tüte Amarettini
 
 

Zubereitung

Magerquark und Mascarpone mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Abwechselnd den Quark, die nicht aufgetauten Himbeeren und jeweils eine Handvoll zerbröselte Amarettini in hohe Gläser oder eine große Glasschüssel schichten, kalt stellen. Einige Stunden ziehen lassen.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,67/5 Sternen von 12 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 4.265 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

2 Kommentare

  1. Nina sagt:

    Ich liebe diesen Trifle! Wenns irgendwo ein Dessert geben soll, mach ich den. Kommt immer super an 🙂

  2. Jen sagt:

    Meine Mama hat das Rezept zu einem Frauenabend das erste mal ausprobiert. Die anderen Frauen waren alle begeistert und wollten sofort das Rezept. Mir hat es auch sehr gut geschmeckt. Man muss sagen, vielleicht ein bisschen üppig, aber sehr lecker. Ich kann das Rezept nur weiter empfehlen. 🙂
    Liebe Grüße
    Jen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.