Wraps

Ham and Egg Salad Wraps (Eier-Schinken-Salat)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Ham and Egg Salad Wraps (Eier-Schinken-Salat)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,43/5 Sternen von 7 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 6 Portionen

Eine kinderleichte Mahlzeit mit vielen gesunden Zutaten! Einfach alles in einen Weizentortilla rollen - und schon kann's losgehen!

Zutaten

  • 4 hartgekochte Eier, gehackt
  • 150 g gek. Schinken, in Würfeln
  • 100 g gehackter Staudensellerie
  • 3 gehackte Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Mayonaise
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Yoghurt
  • Salz, Pfeffer, Prise Zucker
  • 6 Salatblätter
  • 6 gr. Weizenmehl-Tortillas

Zubereitung

1

Aus den ersten acht Zutaten einen Eiersalat herstellen. Tortillas mit Salatblatt belegen, mit Eiersalat bestreichen und fest aufrollen.

Notizen

Schmeckt natürlich auch in English Muffins (Toasties), Fladenbrot oder auf Sandwichtoast!

1 Comment

  • Reply
    lucky
    24. April 2012 at 18:45

    Die Wraps schecken richtig gut. Am nächsten Tag sogar noch besser.
    Wir haben den Kochschinken als ganze Scheibe wie das Salatblatt eingerollt.
    Sellerie und Frühlingszwiebel haben wir weggelassen.

Schreibe einen Kommentar zu lucky Cancel Reply