Dips & Chips

Zum Dippen eignen sich:

Gemüse zum Dippen

Zum Dippen eignen sich:

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,11/5 Sternen von 19 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 1 Portion

Wenn Sie einen der leckeren Dips hergestellt haben, dann möchten Sie sicherlich auch wissen, was man darin eintauchen kann - die Auswahl ist groß!

Zutaten

  • siehe unten

Zubereitung

1

Gemüse: Möhren- und Zucchinistreifen, Blumenkohl- oder Broccoliröschen, Radieschen, Staudensellerie, Gurkensticks, Pellkartoffeln, Chicoreeblätter, Paprikastreifen, Eissalat, Eier.

2

Brot: Grissini-Stangen, Toastbrot, Bagel-Chips, Pitabrot in Stücken, Baguette, Kartoffel- oder Tortilla Chips.

3

Fleisch und Fisch: Gegarte Streifen von Hühnerbrust, Schweine- oder Rindfleisch, gekochte Shrimps, Bockwürstchen.

4

Lecker und ungewöhnlich sind cremige, süße Dips, in die man Fruchtstückchen tunkt. Das finden vor allem Kinder toll!

No Comments

    Leave a Reply