Pies & Piefüllungen

Raisin Pie (Rosinen-Pie)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Der Kuchen mit einer Füllung aus Rosinen und saurer Sahne heisst in den USA auch „Funeral Pie“, weil er oft zum Leichenschmaus serviert wurde!

Raisin Pie (Rosinen-Pie)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,00/5 Sternen von 3 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 1 Kuchen

Der Kuchen mit einer Füllung aus Rosinen und saurer Sahne heisst in den USA auch "Funeral Pie", weil er oft zum Leichenschmaus serviert wurde!

Zutaten

  • einfache Piecrust (nicht vorgebacken)
  • 2 Eier
  • 200 g saure Sahne
  • 125 g Zucker
  • etw. Vanillezucker
  • Prise Salz und Muskat
  • 200 g Rosinen

Zubereitung

1

Alle Zutaten gut verrühren und in die Piecrust (24 cm) geben. Bei 190 Grad etwa 35 bis 40 Minuten backen.

No Comments

    Leave a Reply