Raisin Pie (Rosinen-Pie)

Der Kuchen mit einer Füllung aus Rosinen und saurer Sahne heisst in den USA auch "Funeral Pie", weil er oft zum Leichenschmaus serviert wurde!

Zutaten

einfache Piecrust (nicht vorgebacken)
2 Eier
200 g saure Sahne
125 g Zucker
etw. Vanillezucker
Prise Salz und Muskat
200 g Rosinen

portionen ergibt 1 Kuchen

 
 

Zubereitung

Alle Zutaten gut verrühren und in die Piecrust (24 cm) geben. Bei 190 Grad etwa 35 bis 40 Minuten backen.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,00/5 Sternen von 3 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 413 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.