Pies & Piefüllungen

Raisin Pie (Rosinen-Pie)

Der Kuchen mit einer Füllung aus Rosinen und saurer Sahne heisst in den USA auch “Funeral Pie”, weil er oft zum Leichenschmaus serviert wurde!

Raisin Pie (Rosinen-Pie)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,00/5 Sternen von 3 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 1 Kuchen

Der Kuchen mit einer Füllung aus Rosinen und saurer Sahne heisst in den USA auch "Funeral Pie", weil er oft zum Leichenschmaus serviert wurde!

Zutaten

  • einfache Piecrust (nicht vorgebacken)
  • 2 Eier
  • 200 g saure Sahne
  • 125 g Zucker
  • etw. Vanillezucker
  • Prise Salz und Muskat
  • 200 g Rosinen

Zubereitung

1

Alle Zutaten gut verrühren und in die Piecrust (24 cm) geben. Bei 190 Grad etwa 35 bis 40 Minuten backen.

(insgesamt 482 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren