Dieses Rezept ist umgezogen – ihr findet die aktuelle Version Rezept Refried Beans hier.
Noch mehr amerikanische Rezepte
-
Chipotle Chicken (Hühnchen a la Chipotle)
-
Travel Tuesday: Dosenmilch-Desaster & Rezept für Key Lime Pie
-
Orange Chicken (Orangenhuhn wie beim Panda Express)
-
Blogparade Cranberry-Rezepte mit tollen Gewinnen
-
Hasselback Sweet Potatoes (gebackene Süßkartoffel)
-
Cajun Chicken Skewers (Hähnchenspieße vom Grill)
-
The Pioneer Women Meatloaf (Hackbraten)
-
Bisonsteak in Morchelrahmsoße
-
Buttermilk Biscuits Rezept (Schritt für Schritt)
-
Baked Potatoes with Lox (Backkartoffeln mit Lachs)
3 Comments
Alfred Keck
31. August 2015 at 1:21Viel besser als der Matsch aus der Dose, ich nehme allerdings lieber schwarze oder Wachtelbohnen.
gfra-admin
31. August 2015 at 17:58Na, matschig sind die hier auch, aber viiel leckerer, da hast du recht 😉
Andrea
19. Januar 2010 at 12:59Total genial, von unseren TexMex Abenden nicht mehr weg zu denken.