Tex-Mex Refried Beans (Bohnen-Püree) Dieses Rezept ist umgezogen – ihr findet die aktuelle Version Rezept Refried Beans hier. Noch mehr amerikanische Rezepte Lobster Rolls (Hummer-Sandwich) Chipotle Chicken (Hühnchen a la Chipotle) Info: Frühstück in den USA & Top 10 Rezepte Orange Chicken (Orangenhuhn wie beim Panda Express) Blogparade Cranberry-Rezepte mit tollen Gewinnen Hasselback Sweet Potatoes (gebackene Süßkartoffel) Cajun Chicken Skewers (Hähnchenspieße vom Grill) Travel Tuesday: Dosenmilch-Desaster & Rezept für Key Lime Pie Bisonsteak in Morchelrahmsoße Herb Cream Cheese Spread (Kräuteraufstrich) Mac and Cheese aus „Kitchen Impossible“ Mexican Muffins (für Zorra zum Bloggeburtstag) Scalloped Potatoes with Salmon (Kartoffelgratin) Buttermilk Biscuits Rezept (Schritt für Schritt) Pork Wraps with Cucumber Relish (mit Gurkenrelish) Baked Potatoes with Lox (Backkartoffeln mit Lachs) „Geschenke aus der Küche“ herstellen Caramel Rolls (Sticky Buns) Chicken Thai Style Kultmarken & Produkte Leg of Lamb with Parmesan Potatoes (Lammkeule) Hash-Browns (Fertigprodukt) Chicken Tacos mit grüner Soße #traveltUeSdAy: Ursulas Apple Cider Caramels US Produkte beim Backen & Kochen ersetzen BeilageHülsenfrüchteTexmex 3 Newsletter-Abo Kein Rezept mehr verpassen: Mexican Rice (mexikanischer Reis) Bean and Rice Burritos (Bohnen-Burritos) 3 Comments Reply Alfred Keck 31. August 2015 at 1:21 Viel besser als der Matsch aus der Dose, ich nehme allerdings lieber schwarze oder Wachtelbohnen. Reply gfra-admin 31. August 2015 at 17:58 Na, matschig sind die hier auch, aber viiel leckerer, da hast du recht 😉 Reply Andrea 19. Januar 2010 at 12:59 Total genial, von unseren TexMex Abenden nicht mehr weg zu denken. Leave a Reply Cancel ReplyName * E-Mail * Website Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden. *
3 Comments
Alfred Keck
31. August 2015 at 1:21Viel besser als der Matsch aus der Dose, ich nehme allerdings lieber schwarze oder Wachtelbohnen.
gfra-admin
31. August 2015 at 17:58Na, matschig sind die hier auch, aber viiel leckerer, da hast du recht 😉
Andrea
19. Januar 2010 at 12:59Total genial, von unseren TexMex Abenden nicht mehr weg zu denken.