Dieses Rezept ist umgezogen – ihr findet die aktuelle Version Rezept Refried Beans hier.
Noch mehr amerikanische Rezepte
-
Crack Chicken (Hühnchen in Cremesauce)
-
Chipotle Chicken (Hühnchen a la Chipotle)
-
Orange Chicken (Orangenhuhn wie beim Panda Express)
-
Blogparade Cranberry-Rezepte mit tollen Gewinnen
-
Sweet Potato Casserole (Süßkartoffelauflauf)
-
Cajun Chicken Skewers (Hähnchenspieße vom Grill)
-
Picknick Gazpacho
-
#traveltUeSdAy: Ursulas Apple Cider Caramels
-
Herb Cream Cheese Spread (Kräuteraufstrich)
-
Green Bean Casserole (Bohnen-Pilz-Auflauf)
3 Comments
Alfred Keck
31. August 2015 at 1:21Viel besser als der Matsch aus der Dose, ich nehme allerdings lieber schwarze oder Wachtelbohnen.
gfra-admin
31. August 2015 at 17:58Na, matschig sind die hier auch, aber viiel leckerer, da hast du recht 😉
Andrea
19. Januar 2010 at 12:59Total genial, von unseren TexMex Abenden nicht mehr weg zu denken.