Tex-Mex Refried Beans (Bohnen-Püree) Dieses Rezept ist umgezogen – ihr findet die aktuelle Version Rezept Refried Beans hier. Noch mehr amerikanische Rezepte Cornbread Rezept aus den Südstaaten (Maisbrot) Chipotle Chicken (Hühnchen a la Chipotle) Mini “Corn Dogs” (aus der Muffinsform) Killer Mac and Cheese (a la Jamie Oliver) Crack Chicken (Hühnchen in Cremesauce) Info: Frühstück in den USA & Top 10 Rezepte Orange Chicken (Orangenhuhn wie beim Panda Express) Blogparade Cranberry-Rezepte mit tollen Gewinnen Travel Tuesday: Dosenmilch-Desaster & Rezept für Key Lime Pie Bisonsteak in Morchelrahmsoße Original Texas Chili (oder doch nicht) Herb Cream Cheese Spread (Kräuteraufstrich) Buttermilk Biscuits Rezept (Schritt für Schritt) Baked Potatoes with Lox (Backkartoffeln mit Lachs) Chicken Thai Style Scalloped Potatoes with Salmon (Kartoffelgratin) Diner-Style Tuna Melt (heißes Thunfisch-Sandwich) Pork Wraps with Cucumber Relish (mit Gurkenrelish) Mexican Muffins (für Zorra zum Bloggeburtstag) Maccaroni and Cheese (Käse-Makkaroni) Chicken Tacos mit grüner Soße Hash-Browns (Fertigprodukt) Warenkunde: Milchprodukte hier & in den USA Canned Spiced Peaches (eingelegte Pfirsiche) Leg of Lamb with Parmesan Potatoes (Lammkeule) BeilageHülsenfrüchteTexmex 3 Newsletter-Abo Kein Rezept mehr verpassen: Onion Bacon Muffins (Speck-Zwiebel-Muffins) Bean and Rice Burritos (Bohnen-Burritos) 3 Comments Reply Alfred Keck 31. August 2015 at 1:21 Viel besser als der Matsch aus der Dose, ich nehme allerdings lieber schwarze oder Wachtelbohnen. Reply gfra-admin 31. August 2015 at 17:58 Na, matschig sind die hier auch, aber viiel leckerer, da hast du recht 😉 Reply Andrea 19. Januar 2010 at 12:59 Total genial, von unseren TexMex Abenden nicht mehr weg zu denken. Leave a Reply Cancel ReplyName * E-Mail * Website Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden. *
3 Comments
Alfred Keck
31. August 2015 at 1:21Viel besser als der Matsch aus der Dose, ich nehme allerdings lieber schwarze oder Wachtelbohnen.
gfra-admin
31. August 2015 at 17:58Na, matschig sind die hier auch, aber viiel leckerer, da hast du recht 😉
Andrea
19. Januar 2010 at 12:59Total genial, von unseren TexMex Abenden nicht mehr weg zu denken.