Spaghetti with meatballs (Spaghetti mit Hackbällchen)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

5 Kommentare

  1. Sugarmom sagt:

    Superleckeres Rezept, wurde sofort in mein Kochrepertoir übernommen 😉
    Die Soße ist wirklich spitze, da ich sie nochmal komplett durchpürriere bevor die Meatballs reinkommen, isst sie auch meine kleine Tochter sehr gerne.
    Und erinnert mich immer wieder an unseren USA-Urlaub……. schöööön :-)))))

  2. Osteria sagt:

    Wer gerade kein altbackenes Brötchen hat, kann entweder Paniermehl nehmen oder auch eine rohe Kartoffel in das Hackfleisch reiben, macht die Sache auch schön locker!

  3. Bastelbunny sagt:

    Mein Mann ist ein Ami und sagt, dass es sehr lecker schmeckt und fast so wie „daheim“! Nur die Meatballs müssten mehr gewürzt werden! Ich habe mich da eher an den deutschen Stil gehalten, aber beim nächsten mal wirds besser 🙂

  4. gabi.admin sagt:

    Naja, welche die zu italienischer Tomatensoße passen: Oregano, Thymian, Rosmarin, Basilikum..

  5. Dragon sagt:

    Im Rezept steht Kräuter. Was für Kräuter?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.