Green Bean Casserole (Bohnen-Pilz-Auflauf)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

2 Kommentare

  1. Jey sagt:

    Hallo Gabi, könntest du mir trotzdem evtl direkt das andere Rezept mit den Dosenbohnen zukommen lassen? Das ging so schön schnell! Sonst auch immer lieber gerne frisch,aber manchmal ist die schnelle Variante auch toll 😉
    Grüße und Danke für ein tollen (sehr beliebtes) Rezept!

  2. Laura sagt:

    Vielen Dank Gabi, ich koch nämlich nicht so gern mit Dosen 🙂
    Happy New Year 2014
    Laura

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Bitte im aktiven Theme in die header.php folgenden Quelltext entsprechend Anleitung einfügen:
<?php do_action("wp_na_superbanner"); ?>
Bitte im aktiven Theme in die footer.php folgenden Quelltext entsprechend Anleitung einfügen:
<?php do_action("wp_na_skyscraper"); ?>