Spareribs

Georgia Spare Ribs

Georgia Spare Ribs

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Ergibt: 6 Portionen

Ein tolle Soße mit Pfirsich- und Zwiebelnote: Süß-sauer und ein bißchen scharf. Die Rippchen kochen sich fast von allein.

Zutaten

  • 2 kg Schweine-Schälrippe (in Stücken)
  • je 1 Tasse gehackte Zwiebeln und Pfirsichmarmelade
  • 3 Eßlöffel Ketchup
  • je eine 1/4 Tasse Zucker, Essig und Worcestersoße
  • je 1 Teelöffel Paprikapulver und Senf
  • 1/4 Teelöffel Tabasco
  • 2 Zitronen, in Scheiben geschnitten
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Alle Zutaten für die Soße kombinieren und in einem Topf 15 Minuten leicht kochen lassen. Rippchen mit Pfeffer und Salz einreiben und in eine Fettpfanne geben. Mit etwas Soße bestreichen und im Ofen (190 Grad) backen. Nach 30 Minuten wenden, wieder mit Soße bestreichen und eine weitere Stunde garen, dabei die Zitronenscheiben obenauf legen. Eventuell mit Alufolie abdecken, wenn die Rippchen zu dunkel werden.

Notizen

Foto: © fox17 - Fotolia.com

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3 Kommentare

  • Antworten
    PatLin
    24. Juli 2013 um 22:34

    Wirklich total LECKER!
    Haben sie zuerst im Ofen, dann auf dem Grill gegart.

  • Antworten
    kalle
    15. Juni 2011 um 9:45

    super ribs hab sie probiert und ist echt toll werd ich öfters machen danke

  • Antworten
    Eva
    7. März 2011 um 14:04

    Das Rezept ist der HAMMER !!!!
    ich habe schon lange nicht mehr so gute Spare Ribs gegessen

    Gruß
    Eva

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