Dünsten Sie die Möhren bei sanfter Hitze in Butter und Ahornsirup weich und geben Sie zum Schluss Petersilie darüber. So wird auch einem einfachen Gemüse eine hübsche us-inspririerte Beilage.

Zutaten

12 große Möhren
2 El Ahornsirup
2 El Butter
Salz, Peffer, geh. Petersilie
Maple Butter Carrots (Möhren mit Ahornsirup)Maple Butter Carrots (Möhren mit Ahornsirup)

ergibt 12 Portionen

Zubereitung

Möhren schälen, längs vierteln und dann in etwa 3 cm lange Stifte schneiden. In Salzwasser weichkochen und sehr gut abgießen. Ahornsirup und Butter darübergeben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer, evtl. mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:
Ein SternZwei SterneDrei SterneVier SterneFünf Sterne (mit 4,25/5 Sternen von 12 Besucher/n bewertet)
Loading ... Loading ...