Mississippi Comeback Sauce

Salatdressing, Dip, Burger-Sauce - die Mississippi Comeback Sauce ist eine sehr würzige, leicht scharfe Sauce, die zu vielen Speisen passt. Sie ähnelt der Louisiana Remoulade oder einem Thousand-Island-Dressing und soll in einem griechischen Restaurant in Jackson erstmals serviert worden sein. Egal, wer's erfunden hat: Sehr lecker!

Burgerversammlung im Outlawcamp, der Burger
Gegessen (und kennengelernt) habe ich die Sauce übrigens auf einer "Burgerversammlung" im Outlawcamp Dinslaken. Dort kam der Burger natürlich vom Smoker, die Patties waren US Beef, die Brioche Buns hatte Kai gebacken und Rolf die Saucen gerührt. Danke für die Einladung! Es war köstlich...
Burgerversammlung im Outlawcamp, Burger vom Smoker

Mississippi Comeback Sauce

Zutaten

60 ml Olivenöl
60 ml Chili-Grillsauce (normalscharfe, nicht Sriracha o.ä.)
60 ml Ketchup
1 - 2 TL Worcestershire-Sauce
1 TL scharfer Senf
225 ml Mayonaise
1/4 TL Cajun Seasoning (siehe hier)
je 1/2 TL Zwiebel- und Knoblauchgranulat
Saft einer halben Zitrone
Tabasco, Pfeffer, Salz nach Geschmack

portionen ergibt 12 Portionen

 
 

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Blender geben oder mit dem dem Pürierstab glatt quirlen - am Ende mit Salz, Pfeffer und scharfer Sauce abschmecken. Gekühlt in einem verschlossenen Glas aufbewahren, maximal zwei Wochen.
Serve on everything! Also gerne auch zu Fritten, auf Sandwiches...
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 5,00/5 Sternen von 1 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.239 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

1 Kommentar

  1. Heike sagt:

    Köstliche Sauce, liebe Gabi! Schade, dass das Rezept so weit nach hinten gerutscht ist.
    Liebe Grüße und danke für Deinen tollen Blog, Heike

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.