Cajun-Küche

Cajun Spice (trockene Gewürzmischung)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Cajun Spice (trockene Gewürzmischung)

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Serves: genug für 1 - 2 Kilo Fleisch

Wenn in den USA etwas "Cajun" heisst, ist es zwiebelig, scharf und enthält Paprika- und Knoblauchnoten. So auch diese einfach herzustellende Gewürzmischung.

Zutaten

  • 2 Teel. Salz
  • 2 Teel. Knoblauchgranulat
  • 2 Teel. Paprika (edelsüß)
  • 1 Teel. Pfeffer, schwarz
  • 1 Teel. Zwiebelgranulat
  • 1/2 Teel. Oregano
  • 1/2 Teel. Thymian
  • 1/2 Teel. Chiliflocken
  • Cayennepfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1

Alle Gewürze gut mischen. Hält sich luftdicht verschlossen einige Monate.

Notizen

Fleisch oder Fisch damit einreiben und scharf anbraten - hmm!

2 Comments

  • Reply
    Thomas Mook
    13. April 2017 at 14:18

    Ich habe diese Gewürzmischung im vergangenen Jahr in USA geniessen dürfen und war total begeistert, sodass ich sie jetzt selbst zubereitet habe und in meiner Küche nicht mehr wegzudenken ist.

  • Reply
    Christian
    7. Mai 2013 at 18:34

    Diese tolle Gewürzmischung ist bei mir bei fast allen Bratgerichten im Einsatz. Toll reicht nicht aus, um es zu bewerten. Einfach SUPER!

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