Was diese Gemüsespieße zu „Cajun“ macht, ist das Gewürzöl, mit dem sie vor dem Braten eingepinselt werden. Wer es mag, kann natürlich viel mehr Cayennepfeffer verwenden.
Grilled Vegetables (gegrillte Gemüse)
Was diese Gemüsespieße zu "Cajun" macht, ist das Gewürzöl, mit dem sie vor dem Braten eingepinselt werden. Wer es mag, kann natürlich viel mehr Cayennepfeffer verwenden.
Zutaten
- 2 Zucchini, in 0,5 Zentimeter dicke Scheiben geschnitten
- 2 Gemüsezwiebeln, in Spalten
- 2 Paprikaschoten, in viereckige Stücke geschnitten
- 50 ml Olivenöl
- 1 EL Cajun-Gewürze (siehe hier)
- Salz, Tabasco- und Worcestershire-Sauce
Zubereitung
Gemüse in eine große Schüssel geben. Öl mit den Gewürzen und den Soßen mischen und über das Gemüse geben, mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Gemüse auf Spieße stecken und am Rande des Grills etwa zehn Minuten lang grillen.
Notizen
Statt der Zwiebel (die zerfällt so leicht) nehme ich halbierte Champignons. Auch lecker!
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