Cajun-Küche

Grilled Vegetables (gegrillte Gemüse)

Rezept für Grilled Vegetables - Gemüsespieße vom Grill

Was diese Gemüsespieße zu „Cajun“ macht, ist das Gewürzöl, mit dem sie vor dem Braten eingepinselt werden. Wer es mag, kann natürlich viel mehr Cayennepfeffer verwenden.

Grilled Vegetables (gegrillte Gemüse)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,88/5 Sternen von 8 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 4 Portionen

Was diese Gemüsespieße zu "Cajun" macht, ist das Gewürzöl, mit dem sie vor dem Braten eingepinselt werden. Wer es mag, kann natürlich viel mehr Cayennepfeffer verwenden.

Zutaten

  • 2 Zucchini, in 0,5 Zentimeter dicke Scheiben geschnitten
  • 2 Gemüsezwiebeln, in Spalten
  • 2 Paprikaschoten, in viereckige Stücke geschnitten
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 EL Cajun-Gewürze (siehe hier)
  • Salz, Tabasco- und Worcestershire-Sauce

Zubereitung

1

Gemüse in eine große Schüssel geben. Öl mit den Gewürzen und den Soßen mischen und über das Gemüse geben, mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Gemüse auf Spieße stecken und am Rande des Grills etwa zehn Minuten lang grillen.

Notizen

Statt der Zwiebel (die zerfällt so leicht) nehme ich halbierte Champignons. Auch lecker!

No Comments

    Leave a Reply