Selbst panierte Nuggets aus dem Backofen, dazu ein frischer Dipp – das werden auch Ihre Kinder mögen.
Fish Nuggets (low-fat, low-salt)
Selbst panierte Nuggets aus dem Backofen, dazu ein frischer Dipp - das werden auch Ihre Kinder mögen.
Zutaten
- 500 g Fischfilet
- 1 Ei
- 2 EL Magermilch
- 50 g geriebener Parmesankäse
- 50 g Paniermehl
- Prise Paprika und Pfeffer
- 125 g Light-Majonaise
- 2 EL Magermilchjoghurt
- 2 gehackte eingelegte Gurken
- 1 EL Zitronensaft
- frische Petersilie und Dill
Zubereitung
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Fisch in Nugget-große Würfel oder längliche Streifen schneiden, in verschlagener Eiermilch und dann in der gewürzten Mischung aus Paniermehl und Parmesankäse wenden, abschütteln. Fisch auf ein leicht gefettetes Backblech geben und fünf bis zehn Minuten braten. In der Zwischenzeit die Zutaten für die Tartar-Soße mischen und abschmecken.
Notizen
Vier Portionen mit jeweils 191 Kalorien. Wir lassen oft die weiße Sauce weg und essen stattdessen süß-saure dazu.
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