Fish Nuggets (low-fat, low-salt)

Selbst panierte Nuggets aus dem Backofen, dazu ein frischer Dipp - das werden auch Ihre Kinder mögen.

Zutaten

500 g Fischfilet
1 Ei
2 EL Magermilch
50 g geriebener Parmesankäse
50 g Paniermehl
Prise Paprika und Pfeffer
125 g Light-Majonaise
2 EL Magermilchjoghurt
2 gehackte eingelegte Gurken
1 EL Zitronensaft
frische Petersilie und Dill

portionen ergibt 4 Portionen

 
 

Zubereitung

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Fisch in Nugget-große Würfel oder längliche Streifen schneiden, in verschlagener Eiermilch und dann in der gewürzten Mischung aus Paniermehl und Parmesankäse wenden, abschütteln. Fisch auf ein leicht gefettetes Backblech geben und fünf bis zehn Minuten braten. In der Zwischenzeit die Zutaten für die Tartar-Soße mischen und abschmecken.
Vier Portionen mit jeweils 191 Kalorien. Wir lassen oft die weiße Sauce weg und essen stattdessen süß-saure dazu. Foto: © Picturefoods.com - Fotolia.com
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,44/5 Sternen von 9 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.083 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.