Maple Coffee

Wer gerne gesüßten Kaffee mag, dem wird auch dieser Kaffee mit Ahornsirup sicherlich gut schmecken.

Maple Coffee

portionen ergibt 2 Portionen

Zutaten

100 ml Milch
100 ml Sahne
50 ml Ahornsirup
150 ml frischer, sehr starker Kaffee
 
 

Zubereitung

Sahne und Milch in einem Topf unter Rühren bis fast zum Kochen erhitzen, Kaffee und Ahornsirup dazugeben, durchrühren. Mit Schlagsahne servieren.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 5,00/5 Sternen von 1 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 708 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

1 Kommentar

  1. Jana sagt:

    Sehr, sehr lecker!!! Eine super Empfehlung für kalte Herbst- und Wintertage 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.