Kaffee-Rezepte

Vanilla Almond Coffee (Vanille-Mandel-Kaffee)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

So stellen Sie aromatisierten Kaffee selbst her: Einfach das Pulver mit Likör oder Backaromen anreichern und die Mixtur luftdicht verschlossen aufbewahren.

Vanilla Almond Coffee (Vanille-Mandel-Kaffee)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,50/5 Sternen von 4 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 500 g

So stellen Sie aromatisierten Kaffee selbst her: Einfach das Pulver mit Likör oder Backaromen anreichern und die Mixtur luftdicht verschlossen aufbewahren.

Zutaten

  • 500 g gemahlener Kaffee
  • Bourbon-Vanilleextrakt flüssig (Dr. Oetker)
  • einige Tropfen Mandelaroma

Zubereitung

1

Kaffee in eine Plastiktüte geben, Aromen dazugeben und gut durchschütteln. Kaffee luftdicht verschlossen aufbewahren. Normal aufbrühen.

No Comments

    Leave a Reply