Vanilla Almond Coffee (Vanille-Mandel-Kaffee)

So stellen Sie aromatisierten Kaffee selbst her: Einfach das Pulver mit Likör oder Backaromen anreichern und die Mixtur luftdicht verschlossen aufbewahren.

Zutaten

500 g gemahlener Kaffee
Bourbon-Vanilleextrakt flüssig (Dr. Oetker)
einige Tropfen Mandelaroma

portionen ergibt 500 g

 
 

Zubereitung

Kaffee in eine Plastiktüte geben, Aromen dazugeben und gut durchschütteln. Kaffee luftdicht verschlossen aufbewahren. Normal aufbrühen.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,50/5 Sternen von 2 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 471 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.