Mexican Spiced Coffee

Was diesen Kaffee mexikanisch macht, ist seine Würze aus Zimtstange, Nelken und braunem Zucker.

Zutaten

3/4 Tasse brauner Zucker
6 Nelken
6 schmale Scheiben Orangenschale
3 Zimtstangen
6 EL Kaffeepulver (kein Instantkaffee!)
6 Tassen Wasser

portionen ergibt 6 Portionen

 
 

Zubereitung

In einem großen Topf sechs Tassen Wasser mit dem braunen Zucker, Nelken und Zimtstangen erhitzen, nicht kochen lassen. Kaffee hinzugeben und Mischung drei Minuten sanft köcheln lassen. Flüssigkeit durch ein feines Sieb geben und in einzelnen Tassen mit einem Stückchen Orangenschale servieren.
Foto: © Sergej Khackimullin - Fotolia.com
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,60/5 Sternen von 5 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 360 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.