Bourbon - Whiskey/ Der Süden

Mint Julep

Ein klassischer Drink aus dem Süden, traditionell in einem vor Kälte beschlagenen Silberbecher serviert. Mint Julep muss wirklich eiskalt sein, sonst verwässert er.

Mint Julep

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,25/5 Sternen von 4 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 1 Portion

Ein klassischer Drink aus dem Süden, traditionell in einem vor Kälte beschlagenen Silberbecher serviert. Mint Julep muss wirklich eiskalt sein, sonst verwässert er.

Zutaten

  • 5 cl Bourbon
  • frische Minzezweige
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • Eiswürfel

Zubereitung

1

Gläser und Whiskey stark kühlen. Gläser mit Eis füllen, wieder in den Kühl- oder Eisschrank stellen. Gewaschene Minzezweige mit Zucker zerdrücken, mit einigen Tropfen Wasser auflösen. Whiskey unterrühren und in die gekühlten Gläser mit Eis geben.

(insgesamt 1.632 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

1 Kommentar

  • Antworten
    Whiskey & Bourbon: Zu schade, um ihn nur zu trinken (Werbung)
    2. Juli 2016 um 14:55

    […] Lieblings-Cocktail mit Bourbon ist der Mint Julep – sehr sehr eisig, minzig-süß und unglaublich erfrischend an heißen Tagen. Da wir die […]

  • Kommentieren