Mint Julep

Ein klassischer Drink aus dem Süden, traditionell in einem vor Kälte beschlagenen Silberbecher serviert. Mint Julep muss wirklich eiskalt sein, sonst verwässert er.

Mint Julep

portionen ergibt 1 Portion

Zutaten

5 cl Bourbon
frische Minzezweige
1/2 Teelöffel Zucker
Eiswürfel
 
 

Zubereitung

Gläser und Whiskey stark kühlen. Gläser mit Eis füllen, wieder in den Kühl- oder Eisschrank stellen. Gewaschene Minzezweige mit Zucker zerdrücken, mit einigen Tropfen Wasser auflösen. Whiskey unterrühren und in die gekühlten Gläser mit Eis geben.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,25/5 Sternen von 4 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.511 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

1 Kommentar

  1. 2. Juli 2016

    […] Lieblings-Cocktail mit Bourbon ist der Mint Julep – sehr sehr eisig, minzig-süß und unglaublich erfrischend an heißen Tagen. Da wir die […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.