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Garlic Bread (Knoblauchbrot) a la Pizza Hut

Garlic Bread wie bei Pizza Hut

Garlic Bread (Knoblauchbrot) a la Pizza Hut

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Ergibt: 4 Portionen

Dieses mit Käse überbackene Knoblauchbrot macht süchtig. Es schmeckt toll zum Grillen oder zu Pastagerichten.

Zutaten

  • 1 Baguette- oder Ciabatta-Brot
  • je 2 gehäufte EL geriebener Cheddar (oder anderer scharfer Käse), Parmesan und Emmentaler
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL feinst gehackte Frühlingszwiebel
  • 4 EL Butter
  • 2 Knoblauchzehen, durchgepresst

Zubereitung

1

Käsesorten mischen (wenn es grobe Stücke sind, feiner reiben) und Petersilie, Frühlingszwiebel und Prise Salz darunterrühren.

2

Butter in einem kleinen Topf schmelzen und bei sanfter Hitze darin den Knoblauch braten. Ofen auf 225 Grad vorheizen.

3

Brot längs und quer durchschneiden und die Stücke reichlich mit der Knoblauchbutter bepinseln, mit der Käsemischung bestreuen.

4

Einzeln auf ein Backblech legen und im Ofen überbacken, bis die Ecken hellbraun und der Käse geschmolzen ist.

Notizen

Schmeckt am besten, wenn es ganz frisch serviert wird.

(insgesamt 27.343 Besucher)

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6 Kommentare

  • Antworten
    Düse
    20. Februar 2013 um 14:25

    Suuuuuper lecker! Hab das Garlic Bread jetzt schon öfter gemacht und es ist immer super angekommen! Hat einen Stammplatz in meiner Rezeptesammlung 🙂

  • Antworten
    Cimin
    7. Februar 2012 um 20:51

    …hmmm… wenn ich davon lese, könnt ich glatt schon wieder…
    Und das liegt nicht nur daran, dass es wirklich gut schmeckt… nein, mein Sohnemann von fast 4 Jahren hat fast alles aufgefuttert…
    “Mama, is sooo lecker!”
    Danke Gabi!

  • Antworten
    emergency
    25. April 2009 um 14:35

    Ich habe letztes Jahr zu meinem Geburtstag ein American Fingerfood Buffet gemacht (schon um den Leuten mal zu zeigen, dass Essen in den USA nicht nur Burger und Pizza ist) und dieses tolle Brot hat reißenden Absatz gefunden 🙂

  • Antworten
    Gabi.admin
    30. Juli 2008 um 18:06

    @ Shamrock: Steht doch da 😉 Bei 225 Grad, bis der Käse hellbraun ist!

  • Antworten
    LuckyShamrock
    25. Juli 2008 um 18:38

    bei wieviel °C wird denn das Brot gebacken und wie lange ungefähr???

  • Antworten
    Osteria
    20. November 2007 um 10:05

    … eine etwas üppigere Version vom normalen Knobi-Brot… aber super lecker als Abendessen… dazu einen frischen Salat, hmhmhm.

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