Reisgerichte

Wild Rice (Wildreis)

Wildreis aus den USA

Leckere, aber kostspielige Beilage!

Wild Rice (Wildreis)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 5,00/5 Sternen von 1 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 4 - 6 Portionen

Leckere, aber kostspielige Beilage!

Zutaten

  • 250 g Wildreis
  • Prise Salz

Zubereitung

1

Wildreis waschen und in kaltem Salzwasser (dreifache Menge) in einem großen Topf zum Kochen bringen. 40 bis 45 Minuten sanft köcheln lassen, eventuell verbliebenes Wasser abgießen.

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren

Join the USA-K family…

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und verpasse kein USA-Rezept mehr. Bitte trage deine Mailadresse unten ein - keine Sorge, wir sammeln keine Daten und verschicken keine Werbung, never-ever!