Sandwiches/ Viele Gäste

Texas Tuna Melts (überbackene Thunfischbrötchen)

Überbackene Brötchen mit Thunfisch, Gemüse und Käse: Dieses leckere, massentaugliche Rezept lässt sich leicht noch weiter vervielfachen.

Texas Tuna Melts (überbackene Thunfischbrötchen)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,83/5 Sternen von 18 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 16 Portionen

Überbackene Brötchen mit Thunfisch, Gemüse und Käse: Dieses leckere, massentaugliche Rezept lässt sich leicht noch weiter vervielfachen.

Zutaten

  • 4 Dosen Thunfisch in Wasser, abgegossen
  • 100 g Mayonaise
  • 400 g geriebener Käse
  • 1 kl. Dose grüne Chilies, abgegossen (oder 1 frische Schote)
  • 200 ml rote Salsa
  • 2 feinstgehackte rote Paprikaschoten
  • 4 hartgekochte Eier, feingehackt
  • 4 gehackte Frühlingszwiebeln
  • 16 Brötchen (die knusprige Sorte, keine Hamburger-Brötchen)

Zubereitung

1

Brötchen durchschneiden und beiseite stellen. Restliche Zutaten gut durchschmischen und etwas Thunfisch-Masse auf jedes Brötchen geben. In 200 Grad heißem Ofen (oder unter dem Ofengrill) backen, bis der Käse geschmolzen ist, maximal zehn Minuten.

Notizen

Die Brötchen schmecken auch mit einem anderen Topping: Aus feingehackter Salami, Kochschinken, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Mayonaise, geriebenem Käse und Oregano für eine italienische Note...

(insgesamt 7.174 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren