Sandwiches/ Viele Gäste

Texas Tuna Melts (überbackene Thunfischbrötchen)

USA-Rezept für Tuna Melts - Tunfischbrötchen

Überbackene Brötchen mit Thunfisch, Gemüse und Käse: Dieses leckere, massentaugliche Rezept lässt sich leicht noch weiter vervielfachen.

Texas Tuna Melts (überbackene Thunfischbrötchen)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,82/5 Sternen von 22 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 16 Portionen

Überbackene Brötchen mit Thunfisch, Gemüse und Käse: Dieses leckere, massentaugliche Rezept lässt sich leicht noch weiter vervielfachen.

Zutaten

  • 4 Dosen Thunfisch in Wasser, abgegossen
  • 100 g Mayonaise
  • 400 g geriebener Käse
  • 1 kl. Dose grüne Chilies, abgegossen (oder 1 frische Schote)
  • 200 ml rote Salsa
  • 2 feinstgehackte rote Paprikaschoten
  • 4 hartgekochte Eier, feingehackt
  • 4 gehackte Frühlingszwiebeln
  • 16 Brötchen (die knusprige Sorte, keine Hamburger-Brötchen)

Zubereitung

1

Brötchen durchschneiden und beiseite stellen. Restliche Zutaten gut durchschmischen und etwas Thunfisch-Masse auf jedes Brötchen geben. In 200 Grad heißem Ofen (oder unter dem Ofengrill) backen, bis der Käse geschmolzen ist, maximal zehn Minuten.

Notizen

Die Brötchen schmecken auch mit einem anderen Topping: Aus feingehackter Salami, Kochschinken, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Mayonaise, geriebenem Käse und Oregano für eine italienische Note...

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren

Join the USA-K family…

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und verpasse kein USA-Rezept mehr. Bitte trage deine Mailadresse unten ein - keine Sorge, wir sammeln keine Daten und verschicken keine Werbung, never-ever!